2020-04-14

        我这周有很多作没有写,一部分是懒没有写,一部分是不会和被打回来的,一定会改。

        我这周有四样作业,两项是被打回来的,一项不会写,一项会写但没有写。

          我以后会改的,作业尽量写得最好,不要被打回来,不会的要问老师问同学,然后会写的作业一定写上,不要落下。

      每天老师布置作业就赶快写,然后写到最好,能不被打回来就千万不能被打回来,每道题都不要落下,那下就被打回来,作业把字写好,不要把会写的东西写错。

      不会一定要问老师同学,也可以看回放,尽量把能写的都写上,如果是不能帮忙的,也可以问家长,一定要把作业写上。

      一定要把作业写上不要那下,写好了就赶快提交,别让老师追问,一定在规定时间提交,做作业前要先看好题目,看好题目后再写。

  每周一定要得两次优秀作业,每次做作业尽量把字写好,看清题目再写,慢慢写,不要写错了,不要被老师点名,

  以后都不要落下作业了,有作业就一定要先做,做完了再去干别的事情,没做完之前什么都不能干,每次下课检查有没有作业,没有就先复习,继续上课。

推荐阅读更多精彩内容

  • 时间总是过得那么快。在跟着南子老师学《全满思维读绘本》的过程里,同时也报了其他的课程,每天要交各种作业,说实话,挺...
    6c0eaf224d17爱玲阅读 330评论 0 0
  • 1.我万分荣幸并深深感恩从来没有像昨晚那样的体验,出了很多汗,一个梦接着一个梦,明明闹钟已经提醒过了,反手扣死依旧...
    宇宙宠儿阅读 161评论 3 3
  • 买了这本书回来读了一章的一个故事,我就在群里吐槽:我说,加缪的文笔各种描写细腻到让人仰望…对于我这种神经粗的跟水泥...
    赵慧姿阅读 146评论 0 2
  • 【创星者品牌学院】每日一讲 品牌是积累出来的。至今最古老的品牌叫“金刚组”,是从隋唐开始就修缮寺庙的日本品牌。 品...
    墨竹的菜园阅读 177评论 2 4
  • **出现的时期 ** var -->ES5let const -->ES6 块级作用域 ES6以前JS以var来声...
    seafruit阅读 302评论 0 0
  • 我走了不过朦胧的十里寒夜之路 惊醒了沉睡的飞鸟花朵 集到一杯露水 等阳光把它送给金色的晨雾 我只能做最简单的事 辨...
    小米小丸子阅读 156评论 0 5
  • 夜食之后,看《曾国藩传》。曾国藩,已听很近了,却从未认真拜读过,也是心里虚荣心做宠,每称自己已读,思之惭愧! 今夜...
    王悍阅读 22评论 0 0