女孩子找对象为什么总是容易遇到渣男?

今日话题:女孩子找对象为什么总是容易遇到渣男?


就是因为女孩子判断这个人好不好,就是看他对我好不好,他在节日当天给我送花吗?他在我大姨妈来的时候给我送姜茶吗?他有没有为我去跟别人打架?他是不是肯在我身上花钱?


女孩子想的全是这些东西,全是这个人对我怎么样,


你都没有看到他是怎么做事的,他做事的方法是怎么样的,他做事的出发点,他的动机是什么,他休闲时间在做什么,他闲下来有什么乐趣,有什么事可干,这才是一个人品性显现的地方!


给女孩子的建议:


你看一个人值不值得嫁,你要看这个人怎么对待普通人,你不要看这个人怎么对待你,怎么对待你这事特别具有欺骗性,


一个人在谈恋爱的时候,荷尔蒙爆棚的时候,他能对你好到五体投地,尤其是对你特别的好,好的变态的那个人,坏起来也很变态的,


因为他走极端,一个人走极端是很可怕的,好到哪种你饿了,割块肉给你吃,太吓人了!有些人就会遇到这种变态的男人。(在现实生活中,我真的遇到这样的男人,是我一个同事的老公,他变不变态我不知道,但是他对她真的特别好,她伤心难过,他比她还要难过,吃饭的时候她老公会一直给她夹菜,看着她吃,自己很少吃,都是等她差不多吃饱了再吃,会很温柔的给她擦嘴巴,在吃饭不小心弄脏的时候,说真的,看的我都有点起鸡皮疙瘩了,听她说他老公在村里的口碑很差,是别人口中的烂人,对父母也是恶语相向,但是对她非常的好,喜欢了她十年,她是未婚先孕,怀了别人的孩子,最后分手转头嫁给他现在的老公!她说嫁给他,就是看他对她很好,他对别人怎么样她不管,对她好就行了)


一开始觉得他对我特别的好,我没有遇到过对我这么好的人,


你必须要看他跟其他人怎么相处,跟他的家人怎么相处,跟朋友怎么相处,跟陌生人怎么相处,这才是长久之道!


所以女孩子一定要好好想想,多看看,多了解,找到合适的你的那个老公!


你有遇到过这样的变态男人吗?


你有什么看法,欢迎留言评论!


图片来源于网络,侵权请联系删除,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容