我只是一个普通人

我只是个普通人。

小时候总以为世界在围绕着自己转,觉得自己才是主角,觉得自己长大后可以拯救世界。

但是长大后发现,现在的生活可能还不如小时候呢。可你要是问我想不想回到小时候,那我又不想。

可能长大的意义就在于明白有些事情是不会称心如意的,不管你怎么努力可能都不会有结果,但是还是要不留遗憾的尽力拼搏。

要接受自己,无论是自己的不完美还是自己讨厌的地方。如果接受不了,那就努力去改变它。

不管是做事情,还是做自己,最重要的是要问心无愧,只有当你为之付出自己所能做到的最大努力了,就算失败了也不会后悔。

不会想着当初我要是怎么怎么样,现在就好了,也不会想着当初我要是勇敢了,现在就不一样了……

没有后悔,才不辜负自己的青春。就算现在有遗憾,那以后努力了也不会辜负自己的人生。

我是一个普通人,但我又不想做一个普通人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 1,863评论 4 116
  • 人呀,简简单单,开开心心的最重要啦。深思熟虑,瞻前顾后的总是容易失去太多。有时候我们需要做的大胆一点。 想做什么就...
    筱琛chentuo阅读 2,667评论 6 185
  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 1,987评论 7 144
  • 昨天晚上突然梦到自己回到高三那段时间,比从前更加努力学习,然后去到了自己理想的大学。但是一醒来,原来只是一场梦。 ...
    冰糖鹿阅读 1,008评论 8 73
  • 不知道自己这是第几次申请成为简书创作者失败了,但这一次还是被驳回了。虽然心里不好受,但也只能接受现实的结果,我在想...
    左书虫阅读 1,494评论 10 105