盘点王者荣耀中奇葩的武器:扇子、灯管、老婆样样都有!

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷69位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配(新英雄铠的教学已经上线),大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略。

王者荣耀中常规的武器除了刀剑以及枪以外,还有很多奇葩的武器,小于带大家一起看看王者荣耀中有哪些奇葩的武器~

首先扇子,代表英雄小乔和不知火舞。这两把扇子真的相当的无敌,小乔后期一扇子脆皮直接大半管血下去了,火舞的扇子基本不断,直接消耗死你。

灯管。代表英雄猴哥的至尊宝皮肤。这款皮肤还是很不错的,但是小于总觉得这个灯管有些不合猴哥的身份吧?

仙人掌,代表英雄又是我们的猴哥。西部牛仔可能就是因为在西部都是荒漠,这里有很多的牛仔,能够存活的植物基本上就只有仙人掌了,所以猴哥就拿仙人掌作为武器了。

路灯,老夫子。本来老夫子的路灯是为了给学生照明的,可是现在却变成了捆绑学生的利器,抓住你你就别想跑了!!

坐骑,代表英雄庄周及娜可露露。当然还有其他英雄也有依靠坐骑,比如杨戬、关羽、等等,但是庄周及娜可露露则对坐骑的依赖性更大。

老婆,当然是我们的干将了,这也是最奇葩的武器了吧,一冲动干将就丢老婆,莫邪都有意见了!

大家还知道王者荣耀中哪些英雄的武器也是相当的奇葩吗?可以积极发表意见呦~

推荐阅读更多精彩内容