暗黑·致命游戏 序号11 暗中偷窥

开场白:

嗯,写到这里,我发现自己变得邪恶变态了。每天想着杀人两个字,死人的场景。

嗯,这文笔脑洞也只能这样随便写写了,你们也将就看看吧!


等所有人回自己房间睡觉时,内心强大,胆子大的景邺悄悄出了自己房间来到顶楼楼梯隐密的地方隐藏起来。

想看RK是怎么出现处理尸体,又是怎么消失不见的。所以一直等到了凌晨三点半才等到动静。

他双眼死死睁着,害怕错过一举一动,一分一秒。金属壳屋门打开了,从里面出来的竟然是屋里那个一动不动的机器人。

三砍四剁就把荷叶尸体弄得粉碎,然后用机器手把肉沫吸了进去。再把地上凝固的血清洗的干干净净,最后转身开着轮子回到金属壳屋内。

变回那个一动不动的机器人。

景邺这才知道原来那机器人是专门清理尸体的啊!他大爷的,RK到底多有钱?诺华德城堡里竟然全都是高科技来的。景邺心里吐槽骂着有钱人RK。

然后估算着那机器人是不是得有几十个千万才能把它打造出来?了解事情真相的他拖着沉沉困意回去睡觉。

一直到9点多时,所有人吃完早餐才起床下来。

“景邺,你今天咋起的那么晚?”疯子擦着嘴,看着下楼在下吃早餐的景邺问道。

疯子不提醒,他还差点都忘了昨天看到的事了,赶忙放下筷子。“我昨天晚上想去看看RK是怎么出现处理尸体,没想到是金属壳屋里那个一动不动的机器人处理的,根本就没看到RK半个影子。”

一说起这事,景邺心中又气又好奇RK是个怎样的人来的,到底是个多有钱的主。

“原来是机器人,原本我们还打算今天晚上半夜去看看呢!没想到景邺你去了。”司马没想到不是RK,也没想到景邺那么快就去了。

一尘肯定道: “那既然是这样的话,RK一定不在城堡里。肯定是在诺华德城堡外面不远处监视着我们的一举一动。包括我们每个人房间的一切,还有现在。”

说着就往摄像头那里看去,果然看见红点亮着。那就表示刚才对话都被RK听到了!也表示他们房间被装了摄像头观察。

RK的确听到了他们之间对话,但...他对那些不感兴趣,他感兴趣的是大屏幕上那个坐着一动不动沉思的姑娘未卿。

还有那个很少说话充满神秘气息的妖怪,RK非常想知道此刻他们两个人正在想什么。在做什么打算,有什么算盘。

从知道他们犯罪,再找到他们罪行。查到资料,知道一切,清楚身份。再了解他们的一切包括秘密时,RK知道这两个人不简单且阴暗狠辣。

不然怎么会做出那样恐怖,丧尽天良,没有道德的事情呢!

一知道RK在监视自己,听到对话,不由得沉默了!不敢出声,生怕泄露什么重要信息给他听到。

“未卿,你之前不是说过五年前也发生过一样的事情吗?情况到底是怎样的?”泡泡想起了他们初来诺华德城堡未卿说的罗巴城堡事件。虽然她也知道一点,但不是很清楚。

对啊!泡泡不说,他们还都忘了五年前也有过一样的事情发生。而且现在迫切想知道之前那28人是什么样的结局。

注意看到所有人目光盯着自己,未卿回过神,问: “你们真的想知道?”

五年前的事情她记得清清楚楚,因为当时直播她全部不漏认真看完了!还顺手查了关于RK资料,企图了解他是个什么样的人。

因为从那时候起,她就对RK有着非常大的兴趣,所以才会浪费时间企图了解清楚RK一切,甚至还期待能跟他见上一面。

但现在看来,以前所做的没有白白浪费。

既然他们想听,那就干脆说了吧!“五年前,28人被RK邀请进群,三个月后就被带到一座岛屿,上面有一座城堡叫罗巴城堡。是一个亿万富翁所建造的,岛屿也是他买下的。”

“这28人每个人身份都不一样,就像我们也是一样,就连现在所玩的游戏也是不一样的。但有两点是一样的。”她庸懒漫不经心说着。

琵琶听得云里雾里的,询问未卿: “哪两点一样?”

“惨死,杀人。”她阴森森笑着说: “他们每一个人下场都是非常的惨,而且同样犯过罪,杀过人,全部死在罗巴城堡内。”

“那这么说,我们下场也跟那28人一样全部死在这诺华德城堡咯!”猫哥幽幽来了句,似乎对死生一副无所谓样子。

卡哥气愤道: “那RK那家伙说有一个人会活着出去是骗人的了!”他不敢相信,不敢相信自己还是会死!而且很惨。一想到这儿,立马头皮发麻起来。

“这些你都是看直播知道的吗?”練心没想到未卿竟然会把五年前那件事记得清清楚楚。

“不然呢?”收了阴森森笑容,一脸正经道: “或许我们一举一动都在直播里播放着呢!”说着瞟了瞟摄像头一眼。

听到未卿后面这句话,瞬间周围氛围变得凉嗖嗖的,阴凉凉的。觉得自己一举一动被上千万人观看就觉得鸡皮疙瘩蹭蹭往上飘。

“你应该很了解他吧!不然怎么会记得那么清楚。”神秘不说话的妖怪今天竟然幽幽开口了,看着未卿道: “那未卿应该清楚今天游戏会是什么吧!或者死的人是谁。”

妖怪不说话就啥事没有,一说就一语道破,一针见血。纷纷都目光盯着未卿看,似乎想知道答案。

“多少能猜到一点,”未卿呵呵笑道: “今天晚上的游戏会跟昨天一样,谁票数多谁就会死的至于那个人嘛...看大家决定咯。”如果这里面谁心最大,那莫非未卿这生死无所谓的家伙了。

华哥似乎不太满意她答案,“那明天晚上的游戏呢?未卿你知道不?”

“如果我是RK,那一定会设计的非常精彩的。”她又一副阴森森笑道: “简单来说,前面有多简单。后面就有多恐怖,好了!我困了,睡觉去了。”说完就起身上楼了。

怎么感觉她说话凉嗖嗖阴森森的,像个魔鬼一样。大家心里吐槽着未卿是个魔鬼,十恶不赦的魔鬼!

又到了晚上,游戏时间的开始!

推荐阅读更多精彩内容