Unpredictable

96
萍果箫源
2018.04.12 22:56* 字数 690

        这个身体明显与灵魂不符了,原以为还有很多时间,可事实告诉我根本就是自己的错感。我还是选择了放弃,逃避成瘾,我也不知道怎么办,再次迷失自己。现实的残忍就好比吃到自己不喜欢吃的东西,不得不咽下去。真的是这样吗?我选择吐出来,也没错吧。你以点为面,覆盖着我,再怎么努力也无济于事,只不过是在告诉我,不努力一下都不知道绝望是怎么写的。没有人能真正对另一个人感同身受,除非你一个灵魂两个身体,那也是自己。我没有放弃选择,我只是选择放弃。茫茫人海行色匆匆都是为了找寻适合自己的位置,弱肉强食是法则。残留的善良到底是庆幸还是可悲。各有各的高尚各有各的特色各有各的一生,凭什么你的一句话决定别人的离舍,凭什么你的权利就比任何人都大。其实我都懂,懂明白,无论自身有再大的委屈,再大的伤害,再多的汗水、泪水在现实面前都不值得一提。我比任何人都了解这世界的规律人性的凶残,所有的大道理小道理。所以才不屑一顾于一切,懦弱,恐惧,紧张感都来源于这个身体,这个不堪一击的破烂身体。你没有承受过来自黎明的暴风雨,太阳光带来的刺骨,原本是美好的一切对于另一些人来说却是另谈。是啊,很怪吧。越来越喜欢黑暗的地方,噩梦,尖叫声,恐惧感。黑化的小丑到处抓逃命的幸存者,从未感受到的喜悦感,游戏中的第五人格就是最好的诠释。

        我厌恶人类,厌恶人群,所以我厌恶自己,厌恶这个生活在人群中央的人类。世界到底是在把事情变简单还是变复杂,还是说机器人更好的代替一切,微笑,温情,会更好吗?只不过是自己骗自己的把戏。任何事都是双刃剑,进化也是退化,只不过是你我之间的利用。世界上没有什么事是绝对的,因为这句话本身就是个对与错的结合体。

图片发自简书App

日记本
Web note ad 1