我俩

2017年10月13日

在外时间比往年都短,但也是开心的!跟去年一样,我俩,互相陪伴。但我俩情分又深了。

返程的路上,我反复听着冀行的《我俩》,满心的伤,当时对你说:需要分道扬镳的时候,我决不后悔,也决不犹豫!可现在真快到了,反倒没那么洒脱。

其实心情糟透了,为你的事,没受过这么大阻力,更何况我因为工作调整要换岗位,但偏偏是这个时候,我们受到阻力。

我俩 唱的很贴切,让我觉得即便不是情人爱人,依然很现实贴切。


总有一天我俩俩都要离去,

你来忘记我,

我来忘记你!

多么痛啊!

可面对你的时候我总还是开心幸福的,

一刻也拥有,一刻也美好!

所以我没有后悔,因为爱你!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 窗外阴天下雨,再也不好会有动人的琴弦。 此刻风声,此刻不会晴。 2 傍晚的时候,天突然下起了雨。 苏媛躺在床上...
    季动阅读 508评论 12 8
  • 1 其实痞子不是街边,学校门口的那种混混,是我对他的一种称呼。 高考后的那几个月每天都是灰色的,落榜对于我来说是一...
    季动阅读 1,548评论 58 30
  • 墙爷,要再次麻烦你发个话了,以前的时候就通过万能墙解决了第一次危机,挺感谢你的。有时候就得通过你发出一些不想直接说...
    隔壁王小王阅读 146评论 0 0
  • 用法:
    EdisonDong阅读 68评论 0 0
  • SKView SKView是SpriteKit中的视图对象,通过添加SKScene显示出创建的内容。SKView显...
    imuzi阅读 2,455评论 0 3