2017-8-16 种种子16天

2017年8月16日,如是家人张婷,种种子第16天

发心:我今不仅是为了我个人而闻思修,更是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提,成就圣果。


(1)捐建道明寺1元,愿道明寺筹款成功,更多信众以及善心人士,能够伸出援助之手,愿更多众生将来能够到道明寺,闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,早证菩提。


(2)捐建地藏王菩萨圣像1元,愿地藏王菩萨圣像筹款成功,更多众生能够瞻仰到圣像,能够发大愿,清净业障,福慧增长,早证菩提。




(3)早上六點起來抄經書,願一切眾生早日脫離苦海,福慧增長,早証菩提。



图片发自简书App





(4)在家里看佛法智慧电视,愿我能早日开始我的佛智慧,帮助更多众生能早日离苦得乐、福慧增长,早证菩提。


图片发自简书App




(5)在家里呆了一天,感恩为我装修所有付出的众生辛勤付出,让我能这么温馨快乐的度过这一天,愿他们们好能早日脱离苦海,福慧增长,早证菩提。



图片发自简书App


(6)在家做晚餐吃,感恩爸爸辛苦从老家给我带来的菜,也感恩辛苦耕种的农民阿姨伯伯们,愿他们身体健康,天天开心,福慧增长,早证菩提。


图片发自简书App




回向:

诸佛菩萨怎么回向,我就如是回向。

愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提,成就圣果。

回向给公司伙伴,回向给如是家人,愿公司伙伴以及如是家人能够精进修行,早日实现自己的财富目标,能够成为成功与幸福的超人,能够利益到更多的人。

回向给止定公司,愿止定公司能够稳步发展,愿更多学员走进如是课堂,共同精进修行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。

回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功与幸福的超人,成为众生学习的榜样,愿更多人对种子法则,因果定律产生定解,能够利益到更多的众生。201

推荐阅读更多精彩内容