青岛全飞秒手术的价格费用大概多少钱?

四月已经悄然而至,还有二十天就可以迎来五一小长假。想趁着在五一小长假前摘镜!但是做全飞秒手术有哪些条件?术后多久可以正常玩手机?全飞秒手术的价格费用大概多少钱?我们一起来看一下大家的这些疑问。

做全飞秒手术有哪些条件?

一、有强烈的摘镜欲望;

二、处于适宜的年龄:18-50岁;

三、相对稳定的近视度数:2年内增长不超过100度;

四、严格的术前检查:通过严格的术前检查,排除角膜、眼底等的各种疾病;

五、提前停戴眼镜:隐形眼镜停戴一周;RGP停戴一个月;OK镜停戴三个月;

六、做好术后护理:手术后也必须保持良好的生活方式和用眼习惯,才能使好视力维持得更久,按时滴药水按时复查。

如何选择适合自己的手术方式?

一、屈光度数(包括近视、远视和散光),需要通过散瞳验光、综合验光得出准确的数据。

二、角膜的厚度和形态。根据角膜地形图等眼科检查,医生会明确适合的手术类型。

三、经济状况。近视手术种类多,价位也有区别。医生会通过眼部检查的数据为近视患者推荐适合的手术方式,患者需要根据自己的经济状况和眼部情况选择最适合的手术方式。

近视手术后多久可以使用电子设备?

很快就可以!但是要适度。第二天就可以正常的用眼,需要长期接触手机、电脑的朋友,也不用过于的担心。在术后恢复期内,只需要注意用眼的时间,长时间用眼后,可以休息5-10分钟,避免长时间用眼疲劳。

全飞秒手术的价格费用大概多少钱?

在青岛,全飞秒手术的费用由三部分组成:术前检查、手术费用、术后护理费,大概在17800元左右。但是青岛华厦眼科医院“微笑同行青春季,百人拼团享清晰”,时间:2021年4月15日8:00 — 2021年4月24日17:00,给大家带来了超赞的全飞秒手术福利,手术费用直降千元。

青岛全飞秒手术专家——陈国民

青岛华厦眼科医院陈国民院长从业近22年,是青岛较早开展近视手术的专家之一,是icl晶体手术全球认证医师、全飞秒手术全球认证医师、青岛市眼科专业委员会委员。发表学术论文十余篇,发明专利1项。对高度近视、老视、白内障等眼病具有丰富的诊断和治疗经验,尤其擅长icl晶体手术、散光和多焦点人工晶体植入等屈光性白内障手术,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。

青岛全飞秒手术的价格费用大概多少钱?参与本次百人拼团活动,可陈国民院长助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容