365日碎片

字数 589阅读 21

2017/6/3      

心里美滋滋的呀!从昨晚看酒店看凌晨一点多,到今天下午终于把房间都订好了。

民宿的老板是美国的,用我蹩脚的英文跟她写邮件询问地址等细节,用来交流的英文和书本上试卷上的真不一样,平常沟通只需要用到简单的单词和句子没有复杂的语法和想方设法地使用高级词汇,真有趣。

嘻嘻,第一次出国玩要和外国人多讲讲话呀,好好学英语,希望以后能出国留学。首先得考上研究生哇,昨天写一篇阅读全对高兴坏了哦,美滋滋地回宿舍不敢再写一篇到这为止让我高兴一个晚上。今天下午写一篇,全错,哈哈哈常有的事情,我的词汇是难题。

早上去图书馆晚了,舍友早上去见习5点钟的闹钟,她自己不醒不关闹钟,一定要我醒来叫她才关,当时我生气了,真的太早了。三个人都还在睡觉,她把宿舍的灯打开,也不会轻手轻脚地顾及一下我们。除了闹腾和话多,其他地方她都还挺好的,虽然被我们嫌弃也不生闷气的那种,对她呀又爱又气。

早餐咬着两个紫薯包子去图书馆,到中午12点就饿得低血糖颤抖。做了一些笔记畅儿叫跟我讨论住宿的问题,我又放下笔看房子。把事情弄完坚持把笔记补完再去吃饭,已经一点钟了饿到虚脱。

吃了香菇鸡肉面,很久不吃了真好吃!回宿舍躺半小时再去图书馆。今天天气真好,昨晚下了场大雨降温了,气温正合适不冷不热,就是太适合睡觉了。

下午很乏,学习效率不高去东门外的吉美买了杯冰可可和什锦双皮奶,幸福呀!好久不喝奶茶类的饮料了,冰冰凉的口感,淡淡的甜。

推荐阅读更多精彩内容

  • 早上一如既往地被舍友6:40分的闹钟叫醒,而她会被我叫醒。她的闹钟响了如果我不说她,她就不会愿意醒来把闹钟关掉。起...
  • 2017/6/6 今天还是阴天好像很久没有看到明晃晃的阳光了,我希望天气热起来,这样坐进图书馆里,躺在凉席上才会有...
  • 早上9点滴的一声刷开图书馆门,心里想的就是刷一次少一次,再过十天我的校园卡就作废了,我便是被学校赶出去的人,在突然...
  • 2017/5/30 一不留神日期就滑到了5月份的尾巴,整整回学校30天仿佛经历了很多很多事。改论文,改格式,答辩,...
  • 早上7点闹钟吵醒,继续翻身睡去,把闹钟调整到8点,我们10点的车从拜县回清迈时间还不紧急回。 到7点30就睡不着了...