坚持,会做到躺赚

只要坚持写,真的会做到躺赚!

这几天写的微头条阅读量非常的惨淡,虽然没有个位数,但是也仅仅是两位数的11,13,15的样子,连20都没有上去。创作收益为0,那是不用质疑的。

原因一是自己写的东西太个人化,水平不够,没有引发共鸣。

原因二是碰到了飞赞的粉丝,刚写完发上去,看也没看,就一个赞,我查了好几遍,点赞的数值在,阅读量为0,是0啊!后来发了十几天的文章也好,微头条也好,问答也好,数字真的惨不忍睹[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]

不过,还好,十二月十三号写的一篇问答一直有阅读量的增加,第一天计算应该是五万多,现在已经有九万多了,收益也由第一天的三十多,到现在的六十多了。



还好还好,连续二十多天都有收益,虽然数值不大,但也是给了自己一个坚持下去的动力支撑。

我手写我心,要坚持写自己的文字,不断的吸收知识和输出写作,写着写着就有像十二月那篇问答那样,持续不断有人阅读,还有持续不断的睡后收入,持续收入,躺赚!

我不会去抄袭别人的,坚持写自己,每天都输出内容,坚持写下去,不问原因,不看收入,先写那么10万 8万个字,再进行好好反思。

没有白走的路,每一步都会算数!

坚持,加油!

#头条# #坚持#

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 渐变的面目拼图要我怎么拼? 我是疲乏了还是投降了? 不是不允许自己坠落, 我没有滴水不进的保护膜。 就是害怕变得面...
    闷热当乘凉阅读 2,136评论 0 11
  • 夜莺2517阅读 3,068评论 0 5
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 2,017评论 1 5
  • 我是一名过去式的高三狗,很可悲,在这三年里我没有恋爱,看着同龄的小伙伴们一对儿一对儿的,我的心不好受。怎么说呢,高...
    小娘纸阅读 621评论 3 5
  • 那一年,我选择了独立远行,火车带着我在前进的轨道上爬行了超过23个小时; 那一年,我走过泥泞的柏油路,在那个远离故...
    木芽阅读 359评论 4 5