『追剧大吃货』《大王不容易》大王张逸杰给太后下厨,开心到彭恰恰


《大王不容易》大王张逸杰给太后下厨, 开心到彭恰恰


今天小编带领大家去看一部最近热播的网剧,《大王不容易》!影片男女主角分别是张逸杰和白鹿饰演。影片主要讲述的由白鹿饰演的刁蛮厨娘和张逸杰饰演的冷酷大王的故事。不过既然是厨娘那么必然和美食离不开了。今天妲喜姑娘又做了什么有趣可爱的事情呢?让我们看一下吧!

妲喜版大王和太后一起用餐,看着难吃的御膳,忍不住想要给太后改善一下伙食。看着如此熟练的刀法和精湛的厨艺。这哪里是一个大王啊!完全是米其林三星主厨啊!

太后亲尝菜品后,连连称赞,没想到自己儿子还隐藏如此神技能,不用多说,又是圈粉的节奏!

好啦,今天追剧大吃货就到这里啦!想说话的小伙伴可以在下方畅所欲言!小编在接下来会持续更出大王不容易的美食,搞笑等精彩内容哦有需要的小伙伴,小编也会将播放下载地址分享给大家哦!

推荐阅读更多精彩内容