别那么圣母,有点脾气好吗?

《金牌律师》是我不小心翻到的,以为还是跟别的一样,看两集就会放弃,没想到节奏异常明快,一点也不拖沓,虽然有的情节也很狗血,还是有一定的吸引力,看下来了。这大概是朱丹和周一围的定情之作吧,记得之前周一围说朱丹演技不好,但是看了这个剧觉得朱丹演得还不错,如果不知道会以为她是专业演员。不过这里面的造型实在不怎么样,以前我觉得朱丹很漂亮,爱笑,笑得很有感染力,这里面发现她一点都不漂亮,缺点全暴露出来了。

不过我主要想说的是男主苏东。他固然是个善良有正义感的好律师,但是他真让我看着生气。他帮哥们打离婚官司,哥们要离婚,因为他有了小三,而这个小三正是苏东相爱了六年的女朋友。那可是过了命的铁哥们啊,偷偷地翘了他女朋友,还弄得怀孕了,苏东还傻乎乎地为人家掏心掏肺呢!

肯定是要露馅的呀,苏东痛苦了一下,很快就化悲痛为力量了,用他的职业操守和专业的能力为他的铁哥们和他心爱的女人的幸福未来打赢了官司。他对女友没有责怪丝毫,反倒怨自己工作忙陪她少。出轨的两个人走到了一起,前女友打电话说,你的200万还在我名下,你来吧我把钱还给你。苏东说不用了,那谁是净身出户,你又怀着孕,你们现在很需要钱。

过了几个月,前女友打电话哭,说我把钱交给一个朋友炒期货,想着把你的钱还了还能挣点,结果全赔了。苏东说我不用你还,那是我补偿你的。

瓦特?世上还有这么大度的人?!那个女人出轨了没有一丝愧色,还声撕俱厉地怪人家不跟她领结婚证!脸呢?对这样的女人,爱不应该瞬间消失吗?雷锋说过,对待敌人就像秋风扫落叶一样,他们虽算不上敌人,但也绝不会再是朋友,能不骂他们就不错了,还处处体谅真是让人生气!别那么圣母,有点底线好吗?有点脾气好吗?把那个女人狠骂一顿,把那个男人狠揍一顿,要回属于自己的东西,从此相见不相识,我才觉得解气!

推荐阅读更多精彩内容