以前我一直觉得,喜欢就该被尊重,如果不是同等的感情,那也没有资格不能当做看不见。就假设这三年来,我喜欢的那个人不是你,而是喜欢不被你喜欢的自己。

以前觉得吵吵闹闹没什么,还是会和好,不管哪一方谁先妥协,结果总能变好,我也相信了所有的能结疤的伤口都不能彻底愈合,所以我们之间的障碍越来越多。

后来争吵的次数越来越多,甚至极度厌烦,排斥这种关系的存在感,觉得对方在彼此眼里都很多余。没有沟通,没有理解,没有关心,更没有付出。一直我在明,你们都在暗,你不说,便没有人知道。从前我觉得能亵渎别人感情的人都是垃圾,是人渣,是最应该被鄙视的人,而从那天起,我就真的爱上了这么一个所谓的“人渣”。

你所有的生活起居我不过问,我所有的动向你也不知,我们像是两个极端,不能靠近,一靠近就会有肆意的火花猝伤那个相对更弱的人,而另一个人可能在沾沾自喜。

是虐恋吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016-4-14 晚 这天我们还是像往常一样抱着手机聊天,隔着时间我们在一起第四天,对,我们隔着的不仅有距离还...
    洁儿姑凉阅读 109评论 0 0
  • 文丨蕙清 月光之下的小夜曲 缀满露珠的曼陀罗 它不去沉默的暗夜 它要住在湛蓝色的小屋子 里面只有春天的妩媚 曾经千...
    蕙清阅读 287评论 18 18
  • 【1】 热播剧《那年花开月正圆》已经播放结束,我这一个多月时间就追着看,完全进入剧中模式。 不过让我印象深刻的是剧...
    月色沉思阅读 713评论 3 12
  • 文/六吕 游宝华山 山陡石怪绿成荫, 水清沙细道曲径。 千华古村山中立, 隆昌寺遇祈福人。
    六吕阅读 143评论 0 3
  • 今天,很平常的下班之后,看了最新一期的《花儿与少年》。看到祖儿发现了藏在鞋里的钱,跟着她一起哭了,是啊,妈妈真的...
    奔流奔潮汐阅读 50评论 0 0