突然有泪

晚上23点后,还在公交车上。

车上遇到一个男孩带着弟弟,弟弟哭着找妈妈。是玩后回家的路上。也许太晚,弟弟哭着找妈妈。哥哥照顾弟弟,安慰弟弟说就快到家了。这是在原路返回的路上。哥哥用手当弟弟的枕头。开头弟弟说:是不是坐反了啊?原来是想着快回去看到妈妈。

然后我想到了自己小时候找爸爸的心。想到飘零两个字。

流着泪愿飘零/漂泊的人都好。

何必异乡?回去吧。我是真真想到了。回到父母身边,每日和他们说说话。看看电视剧。

也想以后跟你都不吵架,不闹脾气。

他俩说着话,哥哥在缓和弟弟的情绪呢。弟弟是困了,枕着哥哥的手臂躺下。

公车还在突突的行驶中,在司机的急刹急停车。

2017.8.7晚

推荐阅读更多精彩内容

  • 事件类型 Web 浏览器中可能发生的事件有很多类型UI事件:当用户与界面上的元素交互时触发。焦点事件:当元素获得或...
    shanruopeng阅读 760评论 0 0
  • 娃讲考试的事情给我听,考SAT,只允许用铅笔答题,写作也不例外,而且橡皮只能是铅笔上自带的,不允许另外带……有个同...
    Hao思嘉阅读 116评论 0 0
  • 这本传记可以算得上是我第一次看传记类的著作,总体也是沿着时间的脉络介绍着jobs,读完之后,了解到苹果的今天与jo...
    冰凝雪国阅读 203评论 0 1