颅骨修补peek材料费用

  颅骨是人体中非常重要的器官,对大脑和颅内软组织及头面部器官起着重要的保护和支持作用,对维持正常的生命运行和身体健康非常重要。然而生活中却存在着诸多危险因素可能对颅骨造成损害,导致颅骨缺损。这其中既有成年人,也有儿童。不管是成年人还是儿童,颅骨缺损后都应该及时进行修补,以避免大脑受外界伤害,预防各种颅骨缺损综合征。

颅骨修补

  在做颅骨修补手术时,修补材料的选择是十分重要的。目前有一种新型的聚醚醚酮PEEK材料,因其优异的性能、良好的术后效果而备受颅骨缺损患者和神经外科医生的青睐点击咨询详情。

  目前,聚醚醚酮PEEK材料是一种非常先进的颅骨修复材料,完全符合国家人体植入物的标准,其各项性能基本上与自体颅骨相当,组织相容性非常好,不会对儿童的生长发育有什么影响。而且,我们医院神经外科团队不仅采用这种先进PEEK材料,而且不断进行材料的优化设计和技术革新,还引入美容整形理念,对患者影响外观形态的因素进行精细化、个性化的美容处理,已达到结构完整、功能完善、外形美观的良好效果,广受患者及家属的认可和好评24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容