我认为所谓的HIFI音乐是什么

  “上网有WiFi,听歌有HiFi”。HIFI(High fidelity)即高保真,指能完美再现原著声音或影像的设备和载体。HIFI音乐系统一般是由高传真音响设备和高保真音响系统等技术指标较高的音响器材组成。

您对声音的细微差别特别感兴趣,您想体会每个细节的声音细节以及编曲者或作曲家放在其作品中的额外创意……HIFI音乐系统都能满足您对好声音的全部苛刻要求,它是为音乐爱好者专属打造的高逼格视听室,在这里您将聆听到如同现场般鲜活生动的音乐。

高传真音响设备 驻足聆听,您将迷上它……

如果您光临过一些音像店的陈列室,或者去参加过一些音响展示会,您会发现,那些用来演示的高级音响器材真是令人心旷神怡,它们外观夺目、精美绝伦的工艺更是让人目瞪口呆。

为了达成音质的一致性,宜居智能影音诚意推荐您使用品牌知名度较高的高保真CD机,其精致的工艺,完美的声音回放性能,俘虏着众多耳朵,是发烧友理想的音源设备之一。

同时,高传真音响设备标配中少不了一个发烧级功放,采用国际一线产品的老牌立体声功放来搭配顶级高保真音响,以确保声音的高速响应,从而至臻至纯的还原音色本身,且整个装配过程由资深技术师完成,以确保经久不衰的王牌品质。

高保真音响系统,它听起来不像唱片,而是艺术家的现场表演……

高保真的美妙自然之声从这里开始:宜居智能影音代理了意大利Zingali、意大利Chario、法国Cabasse、英国Tannoy等顶级HI-END音响品牌,为您重现最真实现场,一个如幻似真的空间,在这里,演奏者及演唱者的表情、心情体现淋漓尽致,您就是指挥家,所有人都为您专场演奏!当然,除了以上这些高大上的配置以外,在搭建中声学设计及处理也很重要。

      享受高品质音乐,品味美好人生的梦想。

推荐阅读更多精彩内容