41/70   手术室外

今天朋友来我们医院做双眼皮加开内眼角加抽脂。一大早上我就急匆匆地赶到她家门口把她接了过来。

正好赶上今天全院大会,等把血常规心电图等做完就九点多了,我看了看预约手册。今天上午约了七个顾客。给她们大体交代好就去忙自己的顾客了。

等把顾客忙完就十一点四十了。期间问了两三次都是手术中。给她买好饭我吃过饭就匆忙赶到手术室门口等她出来。

在去手术室门口的过程中,我提前打电话问咨询师说大概有十来分钟就能出来了。在门口等了近半小时还没出来,我很着急就又打了电话。说大概还要十来分钟,就这样又等了半小时左右。才看到给朋友做手术的医生出来了。我正要过去,没想到被正在那里一直等着要会诊的顾客给拦走了。都说近水楼台先得月,我们虽是同事,医院规定一切以顾客为先,我只有让步的份。继续焦急的等待,越是熬到最后越是难耐,坐卧不安,来回踱步,还不停的看手机时间,眼睛不敢离开手术室半步。和热锅上的蚂蚁几乎没有什么区别!很久很久没有感到时间这么难熬了,生怕发生什么事眼里通过门缝不停地往里看。其实我很想抽这段时间,好好看看书,或者着篇简书,但是心绪完全静不下来,焦躁不安!

是不是老公在手术室外等我分娩宝宝时也如此痛苦呢?

推荐阅读更多精彩内容