所以到经历都是成长

最近总是在一边徘徊一边焦虑,想要改变却还不付诸行动,总感觉很烦躁,不知所措的年纪好像什么都不尽人意。

真的是那样,世界上没有真正的感同身受。长大之后才发现很多事不是自己想干嘛就能干嘛,想怎么样就怎么样,很多事都是那么的身不由己,不得不去做

后悔当初的选择,可是想想如果没有当初没有那么选择可能现在过得更差吧。想要重新开始,去读高中,可是又什么都已经来不及。

好想好好努力 改变目前的状况,可是却怎么也开心不起来,烦躁的我总是让我感到很压抑,不想把消极情绪带给身边人的我,也总是一个人默默去承受。

我也好想像正常人一样,几乎每天都能保持着愉快的心情去对待每一天 认真去做自己想做的事,努力去过自己想要的生活,而我就感觉大脑像是被控制了一样,真的很痛苦。

或许这是人生中的低谷期吧,我想只要我熬过去了往后的生活皆是美好!

我想所有的经历都是一种成长!

推荐阅读更多精彩内容