《让岁月变成诗》名人语录

梁实秋说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。

海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

顾漫说:一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

三毛说:岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。

毕淑敏说:优等的心,不必华丽,但必须坚固。

七堇年说:人生如路。须在荒凉中走出繁华的风景来。

徐志摩说:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

朱德庸说:人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。

顾城说:我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。

村上春树说:哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

徐志摩说:如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害,请选择离开。

海子说:生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。

一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。

村上春树说:最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。

阁片来自网络

席慕容说:我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。

余秋雨说:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

沈从文说:我明白你会来,所以我等。

独木舟说:每个人的生命中都有一个刺青爱人,大火不能熄灭,众水不能淹没。

张爱玲说:我以为爱情可以填满人生的遗憾。然而,制造更多遗憾的。却偏偏是爱情。

三毛说:如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

推荐阅读更多精彩内容

  • 于是我们领教了世界是何等凶顽,同时又得知世界也可以变得温存和美好。 沉默起来,风声仿佛透明的水浸入房间,淹没了沉默...
    林漫野阅读 210评论 0 0
  • ·你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会...
    予恩的日记本阅读 2,010评论 0 6
  • 要改掉的坏习惯: 1:躺着玩手机、最近总躺着看手机,导致眼睛越来越差啦!改正方法坐着玩手机 2:熬夜,天呐最...
    果子的妈妈美芳阅读 31评论 0 0
  • 1、设计价值树 通过设计价值树的方式确定达成目标的策略。 【设计价值树的维度】 要与年度大事的方向匹配 要区分有差...
    乐乐阿敏阅读 97评论 0 0
  • 接入公众测试号,继续测试微信接口。
    王凯_河师大阅读 25评论 0 1