25/70 今天我和妈妈一起睡

早上起来,在屋里游荡了一会儿,又准备躺回去睡回笼觉。妈妈也醒了,躺在她的房间里,看到我来了,很高兴的向我招手。我走过去,她微笑着示意我躺下,顺手给我铺好了枕头,扯了一床被子。

今天的天气,是秋。有点阴,有点凉,细风吹过,吹开几丝汗毛。躺下去后,一把拉过妈妈给我准备的被单,躲在被单里面,把所有寒意都挡在外面,额头还有妈妈暖融融的呼吸,好安全,好幸福,唔~

有多久没有这样,陪着柔软温暖的妈妈,好怀念。

长大了以后,总是有意无意推开妈妈的拥抱,妈妈想亲近我,我总是躲闪开。原来,其实我也渴望,只是害羞。

今年我29了,妈妈55。以后,还是要多创造点机会,爱这个世界上最爱我的人。亲亲她、抱抱她、就像我小时候一样(〃∇〃),爱她。

推荐阅读更多精彩内容

  • 转载:http://67zixue.com/home/article/detail/id/19.html 百度图片...
    ldjhust阅读 21,706评论 8 19
  • 像是为严寒作了铺垫 慢慢,漫漫...... 白天的暖阳也不适合在那一刻献上 ...
    袖子衿阅读 98评论 0 2
  • 短短的一篇,要结束了 六 图兰终于回到了寝室,空无一人。回想起刚来的那一天,她们都青涩如少年,而如今,一切皆已改变...
    Lolita_e9ac阅读 128评论 0 0
  • 1.script 造句:真人秀是有剧本的。The reality show is scripted. (not i...
    美琦miki视觉笔记阅读 148评论 0 0
  • 深蓝的天 漆黑的塔 咆哮的海 飘摇的船 寂寞的人 丢失的桨 迷茫的心 沮丧的情 盼你 你在哪里……
    筱飘阅读 139评论 1 0