×

Day21 分简书钻看榜单,读专题精选看月刊

96
简书钻首席小管家 Verified account
2018.12.06 13:09* 字数 490

简书电影专题的11月月刊《2018最后的探戈》昨天窜上文章榜啦,话说这好像是第一次看到专题月刊上榜,好激动啊,借此机会必须得吹一波。

简书专题月刊是简书各大官方专题发布月刊/半月刊的地方,这些都是专题主编、编委们在成千上万的投稿中精挑细选出来的文章,整理汇总排版,发布在简书专题月刊上,方便大家以连载的形式阅读各月的精选内容,欢迎大家关注、评论、点赞~点赞~赞~

好啦闲聊(强推)完专题月刊,再分享几篇文章榜上有意思的文章。

第41篇,小尘2016的《19个赞上热文榜第1——回“请给我一个买尊享会员的理由”》,我发现大家都比我会分析耶,言简意赅,有理有据,虚心学习。小尘是简书钻群的群主之一,想和群主零距离交流切磋的朋友,此时不进群更待何时!

第43篇,来自简书钻10万大户且行且影的《光影变幻@塞伦盖蒂大草原》。你们是不是han我一样,每天追着且行且影的创作看,有种“天大地大,我在简书就能看遍世界”的感觉,好划算好满足。

又抓住一篇写fountain小助手的文章,来自三湖之春的《和Fountain小助理谈情说爱》,很有意思的,看完过后我觉得,没和fountain小助理聊过天的简(书人)生不完整。

今天开始,PoC增发奖励每天就是瓜分20000简书钻,一起期待明天的榜单哦。

简书钻日报
Web note ad 1