娱乐圈中绝对的 “豪门”,看起来比他老爸还要老

字数 773阅读 59

在娱乐圈中,有一个女明星(男明星)都有的想法,那就是嫁入豪门,因为万一自己有一天不活了,还能够维持以往锦衣玉食的生活。可以说娱乐圈和豪门圈还真是分不开的两个圈子。


说起来,嫁入豪门的女明星实在是不少。不如说黎姿、胡静、李嘉欣…而且豪门太太们好像都是闺蜜,阔太们平时的生活过个生日就开个Party,外人看来,下午茶、逛街、旅行好像就是生活的大部分了,明星们的生活节奏让人羡慕不已。但是“一入豪门深似海”,生活也不一定会那么的如意。

其实正如我括号里所说的那样,加入豪门不是女明星的特权,男明星也一样啊。其实娱乐圈里也有不少“嫁”的好的男星,他们搭上家底丰厚的千金小姐或是女强人,也是人生少奋斗好几年。今天我们要说的香港TVB小生吴家乐,他就是一位“嫁入”豪门的男明星。


说起吴家乐大家可能想不起来这是谁,的确他不是一个非常火的明星,但是他的演技还是非常好的,多年来一直演些小角色,总能在剧中给观众留下印象,但是总是摆脱不了配角的魔咒,不温不火的。


虽然片场失意,但是吴家乐情场就比较得意了(老天爷还是比较公平的)。吴家乐在2005年和豪门千金周蕙蕙相恋,06年结婚。周蕙蕙的父亲周亦卿,是身价10亿美元的其士集团董事长周亦卿,2008年曾被福布斯列为香港40大富豪之一。


就在最近上映的香港动作喜剧《澳门群英会》中,吴家乐不出意外再次出演配角,饰演“笑面虎”商人屠东海的儿子屠大宝。


但是海报一出来就吓网友们一跳,大家都分不清谁是儿子谁是爸爸了。吴家乐是1972年生人,今年才45岁,正当年的他孩子已有十岁。而1954年生的李国麟已62岁,年轻时饰演过不少武林经典人物,如冯默风、鸠摩智、申公豹等等,正是演吴家乐父亲的年龄,只是这张照片,儿子的确老过了父亲(发生了什么)。


不知这些年,吴家乐经历了些什么?为什么会有如此厚重的沧桑感,想当年,吴家乐也是一个奶油小生,当之无愧的小鲜肉啊。哎,岁月是把杀猪刀,刀刀催人老啊。

推荐阅读更多精彩内容