成熟,便是宠辱不惊的看生活!

永远去享受自己的选择,酸甜苦辣都是滋味。”

万般滋味都是生活,丰子恺的这句话与它不谋儿而合。

所谓的成熟,不过是即使惊涛拍岸,也会宠辱不惊的看生活。经历是一次次的过眼烟云,就像你是局外人一样,在看人生百态,看人们为了利益而变形的各种脸。

重要的是,通过那些变形的脸,你还能了解到,又是一张如何如何的脸,然后你会很快的把它抛却在九霄云外,因为你可以沉浸在自己喜欢的世界里,也就是奶茶所说的善于独处!

然而,我们依然要生活在凡间,去看去了解人生百态。不过是,那些故事多了不同的脚本而已。

生活去了又来,来了又去,唯有你的心境在变迁。从好奇稚嫩到经历,再到只要家人好好的,一切都会置身事外的样子。

谁不是在一边经历,一边成长?万般滋味都是生活,酸甜苦辣咸,无论喜不喜欢,尝过都会是一种风味……

柔风,黑夜,芳草地,幽径,暖光……行走在这样的旅程里,会不会有一样孤独的灵魂,一起感悟这万般滋味的生活?