哈利路亚

      交超意识照片给猫,问我啥时候解梦,我的梦做了很多就是醒来都忘了。而且这些天做乱语反而睡眠更差,早上醒来好累,又经历小感冒还上吐下泻都有阴影不敢做静心了,明知是它的关系,却不知道是为什么?猫说用力过猛了,我才恍然大悟原来对自己的控制和苛刻就连在静心的时候都没有放过自己,能不累吗?

        第一阶段:转换了方式明显发现不一样,之前每次第一趴我发出的声音都是巴拉巴拉,今天发出的声音很丰富,刚开始像是在唱“哈利路亚”,很多人一起拿着圣经一起念,我也是轻轻跟着摇晃身体。也要好像捧着圣经一样,猫说跟随身体的感觉,我这次才真正的感受到,不一定要跺,打…这些激烈的方式把自己往死里整,跟着身体的感觉走就好。慢慢再变成了草原呼麦的声音,我一直喜欢那个声音。开始仰泳,蛙泳,各种游。最后变成了太极的动作又像是武术,反正现实里我都不会,然后手里像是把玩着一个水晶球也或者是一个能量球,第一趴就在轻轻松松的玩耍中结束了。

       第二阶段:在音乐里看到一个穿婚纱的女人,拖着长长的尾纱,就是一直走一直走,气氛很庄严。似乎只有她一个人,脸上泛着柔和又坚毅的光。盘坐很稳也很定,后背左胸椎有隐隐的痛。

       第三阶段:第一次感觉趴在床上会贴的这么紧,身体完全放松了,松到感觉身体真的好重,血液泳到头部有点晕晕的。结束后很轻松。

       

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 从生完孩子,身体一直经受着各种疼痛的折磨。 (刚开始是母乳的疼痛,后来断奶了,以为可以恢复正常的身体状态了。但是,...
    林中雾荷阅读 107评论 2 4
  • 门是关着的 一个美女走了进来 是啊,她是怎么走进来的呢? 她全身裸露的,没有衣服 头发湿了,水淋在了她的肩上 她坐...
    泰羽Hobart阅读 560评论 7 15
  • 安安,今天你去游泳了呀!因为阿姨说你手脚,肚皮有青筋,于是这才是你第一次游泳。你好像有些害怕,没有医院里那么享受。...
    沐滢阅读 85评论 1 3
  • 以前没搞明白为什么奥修弄出那么多的方法 李尔纳也是侧重疗愈 最近领悟到,这都是为了净化身体 是的,可以说 对于一个...
    董启祥阅读 337评论 1 12
  • 5:40起床,和往常周五一样洗漱,运动,上课,不一样的是今天尝试一天不吃饭只喝水是什么感觉。 运动50分钟,从家到...
    小壳z阅读 127评论 1 7