30天的完美计划! 足以改变你的未来……

2017-12-17M5形象第33篇原创日记!

我的自信从M-5形象管理开始!

刚好你需要,刚好我专业!

图片发自简书App

制定一个30天的完美计划!你的人生将彻底的改变!请将美成为你的习惯……

养成一个习惯,就是培养身体的一个自主条件反射。

图片发自简书App

在培养之初,需要有意识的行动控制,不断重复,才能养成本能反应。

所以养成每天妆扮自己的习惯:

1.保持头发清洁并做出适合自己的造型

2.每天自己做面部清洁与护理,出门画画眉毛,涂涂口红,打打粉底

3.找出自己认为好看的服装,搭配好

4.找出相配的饰品和鞋、包

5.用学来的搭配知识实践一下

6.学会彬彬有礼,绅士风度

7.用好听的声音说话:请、非常感谢、对不起、你真好、我爱你


图片发自简书App

貌似很多内容,其实你每天都在做,用正确的方法做,养成一辈子的习惯,你的形象成就你的梦想!

这些美丽的行动需要计划来控制,不要半途而废,因为你需要成功,你需要自信,你需要给孩子树立榜样。

行动之前,以30天为限,写出你的承诺和计划,贴在墙上,会成倍提升成功概率。

不信就试试,给自己投资回报最大!

图片发自简书App

制定计划的好处

(1)让行动更加明了,便于执行。

(2)加深印象,即刻提醒。

你很难忘记你曾经认真写过的承诺书或者一张欠条,计划也是一样。

并将计划放在天天可以看见的地方

图片发自简书App

(3)提供动力,不断激励。

写下承诺的好处,就是增加正式感和仪式感,增强自我激励,点燃内心的火苗。

图片发自简书App

制定计划的原则

(1)简洁。

核心点1-2条就好,太多的条条框框让人失去信心和耐性。

计划最好只有两部分:一部分是承诺,说明自己必须干的事情;

一部分是建议,提出促进承诺达成的行动建议。

图片发自简书App

(2)灵活。

每天时间有限,每天都有新情况,计划不能太死板,最好让美的习惯与你的生活方式契合。

如:会见朋友应该怎么穿?

出去逛街怎么穿?和家人在一起怎么穿?运动时怎么穿?工作时怎么穿?

约见爱人怎么穿?如有疑问请咨询M-5形象顾问,有问必答,有求必应

图片发自简书App

(3)考虑突发事件。

突发事件往往是打乱计划的罪魁祸首。

如果真的遇到了突发事件,必须想法设法完成,不能妥协颓废。

如:刚刚下班接到一个参加重要PALAY的约会,你怎么办?回家来不急那就想办法就近变装,不能让别人小瞧你。

图片发自简书App

(4)专注。

30天,请坚持这一个美的习惯,不要太贪心

这30天中你会经历5个阶段。

在每个阶段,你都会遇到一些坎,绕过去事情就成了,绕不过去就倒下了。

图片发自简书App

第一阶段:全速起跑期

计划执行前3天,是全速起跑期,这个时候动力十足,对行动也高度关注。这样用力有点过猛,热情有点过度,要平常心对待


第二阶段:疲惫放缓期

疲惫放缓期会出现在4-10天。这个时候动力、热情消失殆尽,而现实中又有很多阻力,是计划养成最艰难的时间段,最容易出现放弃。

这个阶段,要重新回顾初心,温习承诺,自我打气。

若发现任务实在太难,可以适当调整计划,将行动难度降低。

图片发自简书App

第三阶段:过渡期

过渡期,在第10-20天。经过疲惫放缓期艰苦卓绝的心理和身体抗争,这个阶段会容易很多。

唯一需要避免的坑就是:由于放松警惕带来的“忘记坚持”,做着做着,突然有一天把这事情给忘了。

为了防止忘记,可以建立执行提醒机制,靠机制提醒自己及时行动。

图片发自简书App

第四阶段:颠簸期

颠簸期,发生在过渡期的每个时间点,往往是一个突发事件引起了计划执行的波动。

如:紧急出门,什么没做就出发了,这时可以带上口红和相关妆扮物件在车上或者抵达目的地的时候临时用

为减少颠簸期,就要充分预估,提前避免。实在避无可避,也要咬牙执行或补救,总之不能间断。

图片发自简书App

第五阶段:稳定期

一项行动,做了3个星期,基本养成习惯,趋于稳定。在第四周,习惯成为常态,该是检验收获的时候了。恭喜你这个时候美就成为你的常态了

让我们一起来培养一个好习惯,以30天为期,看看是世界改变我们还是我们改变世界?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容