分享我的十条瘦身秘诀

图片发自简书App

1.不让自己感觉到饥饿,下一餐微饿状态最好。

2.除了奶制品和水果,其他的零食从不买回家,也不接送赠送。

3.冰箱时刻保证有新鲜的蔬菜和鱼虾及水果,以便随时可以做些简单营养的食物给自己。

4.能吃杂粮就不吃精白米面(藜麦,小米,赤小豆,燕麦,黑麦,黑米,糙米,薯类为首选,),碳水食物不建议吃太多,但保证每天150克生重的碳水食物。

5.能多吃蔬菜就多吃蔬菜,每一餐都不可缺。前提是少油或无油。补充维生素,增加膳食纤维,热量又低。

6.能多补蛋白就多补蛋白,鱼虾牛肉鸡蛋为首选,基本不吃猪肉。增加饱腹感,增强体质,增肌且帮助肌肉恢复。前提依然是少油或无油。

7.能多样化饮食就多添加食物种类,每天尽量吃更多种类的食物,包括主食的种类,蔬菜的种类,蛋白质食物的种类,水果的种类等。

8.绝对不吃撑,感觉自己改能吃下半碗饭时放下碗筷。

9.晚饭一定要少且容易消化。

10.特别想吃什么时就去吃一点,不压抑自己的食欲,但一定会在其他餐中进行调节做以平衡。

微信号:zhaoyingmin

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容