2018-09-07

读村上春树。他说,世界上有一些东西,唯有时间可以证明。“凭时间赢来的东西,时间肯定会为之作证”。

看得我还蛮感动的,特别是在现在这个年纪。很多事情真的不是你今天做,明天就能看到效果的。

但做人啊,就是比谁更沉住气。

只要你能一直去打磨自己,去静下心来做一些事情,去做到真正意义上的无愧于心,就是可以看到成果的。

绝大多数时间我们抱怨的辛苦,无非是努力了三分却想要七分。

那就把侥幸的部分去掉啊,想要七分的成果,就去努力十分二十分,当你真正竭尽全力的时候,就会发现连幸运都会别人要多一分。

希望我们都能做那个跑到最后的人。

有理想,有盼头,看得到终点,而不是总是觉得自己倒霉,却没有勇气说我真的尽力了。

推荐阅读更多精彩内容

  • A:不能跟丢队伍的挣扎。 M:焦头烂额。琐事缠身严重睡眠不足,在小阶段成果的时候几经挣扎还是觉得必须完成任务。 B...
    劭少少阅读 26评论 0 0
  • 最近,趁着有一段空余的时间,我与好友前去东莞市茶山镇南社村。好友是特喜欢传统的、有故事的建筑。 首先,我们要花30...
    彭小汐阅读 421评论 0 0
  • 今天动笔时,想到了这四个字,来来往往。 多年前就看池莉的小说集,还纳闷她为什么独用这一篇的名字作书集的名称,来来往...
    繁华似梦转身空阅读 227评论 0 2
  • 龋病(蛀牙)是在以细菌为主的多种因素影响下,牙体硬组织发生慢性进行性破坏的一种疾病。 龋病是人类的常见病,多发病之...
    大兵小将2016阅读 1,043评论 0 0