预购开启60秒下单用户遍布全国,京东iPhone新品首发成绩喜人!

自从13日凌晨Apple秋季新品正式发布以来,果粉们就已经做好了抢购iPhone新品的充足准备。9月14日下午3点,京东与Apple官网同步开启预购,新品开启预购之后,场面十分火爆。随后,首发预购日战报也新鲜出炉!

据京东最新公布的战报数据显示,首发关注过新iPhone的京东用户可以坐满13000个乔布斯剧院。在京东预售开启后仅10秒,第一台新iPhone花落河南,预售开启前60秒下单的用户就已遍布了全国超30个省/直辖市/自治区。此外,果粉对新iPhone的金色款情有独钟,广东、北京、江苏的用户最喜欢购买金色新iPhone。从年龄层面来看,26岁到35岁用户购机热情最高,而北京、上海、广州则占据了城市销量排行榜的前三位。

作为Apple品牌全球核心合作伙伴和苹果直供电商平台,京东在9月14日下午3点正式开启新品预售。根据平台数据显示,首发关注过新iPhone的京东用户,足足可以坐满13000个乔布斯剧院,由此可见广大果粉们对京东平台的信赖和青睐。

在京东预购开启10秒后,第一台新iPhone就花落河南,这位用户选择的是Apple iPhone XS Max(A2104)256GB 银色款。在预购开启的前60秒,下单用户就已遍布全国超30个省/直辖市/自治区,东至佳木斯,西临伊犁,北抵伊春,南达三亚,基本涵盖了全国各地的人群。

在各种颜色中,果粉对新iPhone的金色款情有独钟,广东、北京、江苏的用户最喜欢购买金色新iPhone。而从款式选择来看,用户最青睐的新iPhone TOP3分别是iPhone XS Max 256G金色、iPhone XS 64G 金色、iPhone XS Max 64G金色,也再次印证了金色新iPhone无可比拟的超高人气。

从年龄层面来看,26-35岁用户的购机热情最高,占据了购机用户整体的54%,年轻用户越来越成为新iPhone的消费主力。从地域分布上来看,北京、上海、广州则占据了城市销量排行榜的前三位,深圳和成都紧随其后,可见一线城市的果粉数量十分众多。

还没有抢购到iPhone新品的果粉不用着急,京东平台Apple新品首发预购仍在火热进行中。在首发期间,用户可在预约页面抢Apple新品白条6期免息券,选择以旧换新的用户还有机会享受最高588元置换补贴,此外购买指定Apple产品还可以返价值180元App Store充值卡优惠券。

针对此次Apple新品首发,京东对"京享无忧"服务进行全面升级,为Apple产品用户推出了独家定制的从购买到售后的全方位一站式无忧服务,服务内容主要包括换修无忧、上手无忧、京享VIP、京准达、京东维修和以旧换新。值得一提的是,京东作为Apple长期合作伙伴,是国内首家提供换修无忧和上手无忧服务的电商平台。

了解完这么多,是不是觉得Apple新品并没有那么遥不可及了?收藏这份抢购攻略,领先朋友圈成为第一批新机体验者吧!

推荐阅读更多精彩内容