阿汪躺

土耳其是一个慢节奏的国家,人民热情而生活闲适。阿汪阿喵们专注闲散,对人也并不害怕。

6月初土耳其的天气,中午已经是烈日当头了。随处可见的是阿汪躺,找一块阴凉地,一躺便是一下午。

A城汪

草坪一定是软的。

C城代林库尤地下城外汪

卡帕多奇亚Mithra洞穴酒店的网红狗两只,巨可爱,每天都被亲妈粉旅客各种撸。每天可怜巴巴乞求食物的样子,让人心生怜惜。我们专程去超市购买Salami(意式香肠),来讨他们欢心,自己早餐吃的却是发展中国家的淀粉脆皮肠。

C城洞穴酒店汪

卡帕多奇亚的格雷梅小镇里一家土耳其餐厅的黑猫,看起来很有灵性,跟《妖猫传》里刘昊然演的那只很像。

C城土餐喵

伊斯坦布尔圣索非亚教堂里的三色美国短毛猫,蹲在那里完全对各种撩拨不为所动,彰显教堂猫之高贵。

I城圣索非亚教堂喵

除了阿汪阿喵,费特希耶城的天堂酒店因为其太亲近自然,刚去就受到了蜘蛛朋友的造访,半个手掌大小。同行的妹子躲到了最远的墙壁处,只见我拿着拖鞋将其请出了房间。

不料晚上房顶上总是有悉悉簌簌的脚步声,想必是老鼠朋友又来拜访了。

F城天堂酒店蜘蛛

看起来蠢蠢的骆驼,这里作为娱乐项目的一部分就没有尝试,还是撒哈拉沙漠的骆驼会更有feel。

C城骆驼

相较于德国养狗都要挂牌、打疫苗、每天遛三次的严苛规定,可以说土耳其生活的动物们相当舒适和自由了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 57,234评论 123 223
  • 不知道大家了解过《大国工匠》没有,这群不平凡劳动者的成功之路,不是进名牌大学、拿耀眼文凭,而是默默坚守,...
    葱茜如芳春阅读 347评论 0 0
  • 最近很多熟悉的人离职或者要离职了,说不伤感,是假的。 跟一个要离职的前端同学聊天,说我见惯了这些聚散的场面,已经习...
    佛右扯阅读 62评论 0 1
  • 转瞬云皆散,疑为地未秋。 残垣沉旧梦,枯叶乱今愁。
    恒风阅读 45评论 2 2
  • 湖北墨子装饰有限公司五周年迎来乔迁之喜,今天小编走访墨子装饰公司新址;位于中心地带咸宁财富广场,公司装修充满新意,...
    咸宁家装网阅读 144评论 0 0