我的梦想,

大家好!

我叫金来,网名叫梦想成真,我是来自美丽的天津,自幼患小儿麻痹症,肢休残疾,不干于打工赚钱,来到了思涵创业平台,实现我人生的梦想,我的梦想是什么?我这样问我自己,可我竞然毫无头绪,我不知道自己有什么梦想,我也从未给自己设置一个梦想,回想我人生的一步步,我发现我是按部就班毫无新意的走到现在,我甚至不知道明天我该干什么,现在的状态大概就是过一天,算一天,得过且过,随遇而安,到了这个份上,连梦想都成了奢侈品,心中不由得感到一阵迷茫和空虚,这是件多么可怕的事,我仔细想了想,我现在的生活,竟然想不起一点可以令我自己骄傲或振奋的事和成就,风吹过湖面还可以留下涟漪,但我的生活没有一点激情。我不知道有多少人和我一样,但我安然对现在的自己深恶痛绝。

图片发自简书App

每个人都有个梦,而且都希望这个梦能实现,所以很多人都会为自己的梦想而奋斗,努力当然我也不例外。

图片发自简书App

我的梦想经常漂浮不定,所以我也不知道在这茫茫的人海中应该嘲哪个方向走,我一直想,一直想……到最后仍没有找到,我想过了放弃,但又……唉真的很烦,时间久了,我就有了奋斗的目标,我会为之努力的……

图片发自简书App

梦想就在眼前,胜利只差一点,然而这一步比想象的更远,光阴停留在你越过界线那个瞬间,泪水模湖了谁的双眼,哭过笑过难免,珍惜无悔少年,就像这征途,光荣和渺小总相连,无论结局如何,世界都会为你骄傲,因为你是如此执着勇敢,别害怕那些风雨,那些挫折,那此困难,只要有我们的心,我们的梦,一直并肩向前,人生从来都是一条漫长的跑道,看彩虹一定出现天边,天边。

推荐阅读更多精彩内容

  • 上心理课的时候,老师在提问大家问大家的梦想是什么。 突然提问到了我。 我站起来,在脑中飞速地问自己,我的梦想是什么...
    humour忧墨阅读 770评论 0 5
  • 我今年8岁,我喜欢吃汉堡堡,我的特别是跑步和自行车。每一次我都很快的这就是我
    杜仁义阅读 23评论 0 1
  • 开始的荒唐。 方圆算命自己会和一个叫宋昆明的人结为伴侣,但一直到结婚前都未遇到此人。结婚前方圆因为一通电话,听到这...
    d774bebb5c4e阅读 48评论 0 1
  • 布局模型与盒模型一样都是 CSS 最基本、 最核心的概念。 但布局模型是建立在盒模型基础之上,又不同于我们常说的 ...
    huluobobo阅读 740评论 3 31
  • 每个人都想知道 Uber、Snapchat、Yelp、LinkedIn、HubSpot 和 Evernote 是如...
    大富阅读 390评论 2 48