小彬说日记D154

2018年2月19日 星期一 阴

      今天下午,我和小姨还有小表哥出去玩。我们先吃了一顿丰盛的牛排餐。吃完牛排,我们就去逛街了。逛着逛着,我们逛到玩具店旁边,一把金光闪闪的黄金加特林枪吸引了我们的眼球。我一直直勾勾地盯着枪,对小姨说:“小姨,我要买那个枪。”小表哥听了也说道:“妈妈,我也要,我也要。”小姨犹豫了一下,说道:“好吧,给你们一人买一把。”我们一人抱着一把枪,高高兴兴地回家了。

      回到家,我们迫不及待地打开,开始研究这个小把手是差在哪里的。突然,小表哥说:“我知道了,这个插在哪里。”说完我们就把小把手插好了。这把枪的子弹就是水晶宝宝,我们把子弹放进去后,握着枪,在家门口对打起来。

      我们就这样一边跑一边玩,玩得不亦乐乎。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我与你们立约、凡有血肉的、不再被洪水灭绝、也不再有洪水毁坏地了。《圣经·创世纪》9:11 (引子) 我叫安德鲁·刘...
    ww38do阅读 2,451评论 0 12
  • 最近刚看了“诗人的情怀”写的一篇文章“关于孤独和社交的思考”,从开始题目就开始吸引到我,很是佩服现在国内有文采而低...
    我就是外热内冷的黄大大阅读 107评论 5 6
  • 蜂蜜生姜萝卜汤适合肺热咳嗽引起的声音沙哑 银耳百合汤适合无痰干咳
    嘉六阅读 15评论 0 0