随性而生

摘抄

图片发自简书App

1作者:平平淡淡

人生的最高境界就是随性而生,不要让任何事情牵绊你,不要让任何人破坏了你的好心情,当清晨第一缕阳光从东方的地平线上冉冉升起的时候,就是每天最美好时候的开始,当晚霞映红了大地,最后一缕阳光躲进西边的群山的时候,是我们享受幸福生活的时刻,你看夕阳余晖下,不管是牵着妈妈手的幸福、快乐的母子俩,不管是相依相偎的恋人,还是暮归的牵着水牛的放牧人,他们都是随心随性、快乐而美好的,他们的脸上都洋溢着幸福的微笑!

我喜欢随心随性的生活,率真是我的真性情,我喜欢欢乐时尽情的笑,悲伤时痛快的哭,我不需要掩饰,也不想掩饰,我的喜怒哀乐溢于言表,我不会为了面子而强颜欢笑,我不会为了讨好谁而献媚,我更不会为了获取那廉价的同情而把自己的眼泪抛洒,我就是我,我喜欢每天迎着朝阳,面带微笑的行走在人生的舞台上!

我喜欢直面人生,爱我所爱,当缘分来临时,我会惜缘,我会用我整个身心去爱那个值得我爱的人,就算遍体鳞伤我也绝不会后悔,不在乎今生是否拥有,也不在乎来生是否会相逢,只在乎相遇的美丽,就像那美丽的烟火,为了那瞬间的美丽尽情的燃放自己,不在乎自己已经烟消云灭,不在乎自己已化为灰烬,不在乎那一地的残骸,只在乎那瞬间的美丽是否璀璨,只想让那美丽的瞬间印在记忆深处,留在美好的回忆!

图片发自简书App

我喜欢真诚的生活,真诚的面对朋友,我喜欢与真诚的朋友为友,我拒绝虚伪,即使在虚拟的空间网络上我也喜欢真诚的对待朋友,我的空间永远不设防,每一位空间的访客都是我最尊贵的客人,我会为你们备上一杯香茶,热情的迎接我的客人,我喜欢把我随感写成文字发表在网络上,让大家分享我的喜怒哀乐,我喜欢把我的人生感悟写成文字存放在网上,如果我的感悟能够给你们人生带去一点点启迪,那是我最大的荣幸,我喜欢把我的照片传到网上,想让朋友们分享我的幸福和快乐!

我是一个很随性的人,没有很深的欲望,不是物质的女人,把金钱看的很轻也很淡,但也绝不清高,珍爱生命,珍惜生活的美好,绝不做生活中的苦行憎,也喜欢享受生活,喜欢生活中的一切美好,喜欢随性而生,喜欢一种平平淡淡的生活,人都说人的一生只有5%的人生是快乐的,也只有5%的人生是痛不可言的,90%的人生都是平淡的,所以用一颗平淡的心享受每一次旭日东升、每一次夕阳西下,努力做到花开时尽情的绽放,花落时才能满地的缤纷,不要让我们人生留下遗憾最重要!

我喜欢生活中一切美好的东西,美图、美景、美人,喜欢美妙音乐,喜欢动人的舞姿,喜欢蓝天白云,喜欢花红柳绿,喜欢荷塘夜色,喜欢芳草萋萋更喜欢一望无际的大草原,喜欢小桥流水更喜欢蔚蓝的大海,喜欢江南小镇更喜欢巍峨的布达拉宫……最喜欢的还是那些拥有美好心灵的人们,喜欢与她们为邻,喜欢与她们为友!

图片发自简书App

我喜欢随心随性的生活,简单快乐是我的生活宗旨,我喜欢真实的自我,我喜欢素面朝天,我不喜欢用脂粉去涂抹我的脸,我喜欢的是健康的原生态,我喜欢运动,希望自己是一个有生机有活力的人,我喜欢亲近大自然,喜欢节假日的时候,背起行囊去旅行,去用心感受大自然的神奇和美丽,体会登高远望、一览众山小的感觉,体会山在山上、雾都朦朦、亦真亦幻、似神似仙的美妙感觉!

随性而生才是真性情,才是真的自我,我们要抛弃那些束缚我们身上的枷锁,比如金钱、地位、名誉等等,让我洒脱的享受生活中的一切美好,比如明媚的阳光、和煦的春风、润物的细雨,让我们幸福、快乐每一天吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 你的热泪比我激动怜惜,我发誓要好好努力,更有勇气。 但我不能不能放歌,悄悄是别离的笙箫。 满载一船一船星辉,在星辉...
    枫羽326阅读 88评论 0 0
  • 你说,其实你跟他彻底没戏了。我的心突地就空了下。原来,分开了,就真的没有人能再回到原点。那些绕了一圈还是爱的故事,...
    苏百慕阅读 289评论 0 0
  • 引言: 围城,围城,围城。 每个人的人生,都是一座围城, 城外的人想进去,城里的人想出来。 三百六十行,行行有状元...
    rainbow_72dd阅读 283评论 0 0
  • Hello World 1.用编译器写下如下代码: #!/usr/bin/perl print "this is ...
    潘老6阅读 165评论 0 1
  • 回忆童年,就像是做了一场彩虹般的绚丽的梦。不用为任何事物发愁,重要的人就在身边。心灵更是纯洁无垢,但随着年龄的增...
    你却很特别阅读 131评论 0 1