我们最美的—装订姐妹花

在最美的年华,我与你们在同一岗位上相遇,这让我很快乐——装订的姐妹们。

 在这里,我和你们说着最美的话,一起创造美好的明天。上班这条路对我们来说已经不陌生了,无论黑夜和白天,我们都走过同样的路。来到最美的“家”——广告与印刷分公司。而我最开心的当然是,在这个岗位我们可以收获一些最美的感情,做我们最热爱的工作。

宁静致远,在开花与花落之间,速写我们的美好。

我记得刚来到这个岗位,看到现场和办公区域的环境,心理装着一丝紧张。我很清楚,在这里将开始我的职业生涯,会创造美好的明天,大家认认真真上班,克服困难,于是我们之间彼此了解,做了装订姐妹花。

人生有很多遇见,只是一个擦肩;但我们都有一种缘分,相遇在这里,我非常开心和你们在一个岗位上上班,能和你们一起享受最美的时间。

 加油!装订姐妹们,我们还要继续,还要一起创造我们最美的明天,在这个岗位,开在我们心间的是一朵花的故事,留在我们心里的是独一无二的最美

推荐阅读更多精彩内容