济南做四维和传统彩超相比哪个好

96
科普知识V
2019.07.01 11:50 字数 454

  济南做四维和传统彩超相比哪个好?彩超检查是可以筛查出一些隐藏的疾病,但不同的彩超设备所能检查的范围是不同的。所以在怀孕期间四维彩超成了准妈妈们比较好的选择。那么济南做四维和传统彩超相比哪个好呢?了解更多


  1、传统B超通过扫描人体切面的声像图,能观测到胎儿的组织结构,测量头和身体的长度,可对胎儿是否有不规则作出初步筛查,缺点是传统B超只有一个探头,只能检查腹腔。

  2、四维彩超能测定胎儿年龄大小和胎盘有没有异常,能分析胎儿的发育情况,能检测异常的出血,能检测多胞胎和高危妊娠,能检测异位妊娠和其它的异常妊娠以及卵巢的肿瘤和纤维瘤等等。

  3、四维彩超在三维超声的基础上配合时间维度参数,能够实时获取三维图像,超越了传统超声的限制,能够显示您腹中宝宝的实时动态活动图像,成像更直观更清晰,同时对孕妇潜藏的各类疾病进行精确检测观察范围更广。

  通过济南艾玛妇产医院医生的介绍,相信女性朋友们对于四维彩超也有一定的了解,定期去做检查,也是为自己和宝宝做一份健康的保障。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本