萌萌哒

在微信朋友圈里发了条信息,家里的几个兄弟姐妹就来轮番评论。

堂弟说:老哥今天忘吃药了,感觉萌萌哒。

表妹回:已经开始到了要卖萌装嫩的年纪了。

告诉了阿德,这个坏家伙一点都不安慰我,还跟着一起笑。于是我就开始破罐子破摔,多了句口头禅:感觉自己萌萌哒。

中午和阿德出去觅食,然后买小铲子,新买了三个大花盆,准备种些新的植物。

阿德问我,“你说我们种什么好呢?”

我答他,“容易种活的就行。”

阿德忽然想到什么,“要不种草莓吧?以前我们家种过。”

我转过头,望着他道,“要不种小苹果吧,感觉自己萌萌哒。”

阿德没理我,继续开车。

中午在老西安吃面,店里搞活动满50送30,于是两个人点了两大碗扯面,又叫了肉夹馍和凉拌三丝,总算凑满了50元,结果因为有信用卡付款还能打折,吃到一半又叫了份手撕包菜。阿德摸着肚子和我吐槽,“为了拿这个现金券,差点把自己撑爆了。”我已经说不出话,回了他一个苦笑。

为了奖励自己吃到爆才拿到的现金券,两个人决定去买新衣服。还有两周就要去土耳其了,想买些新T恤旅行时穿,这次与另外一对朋友同去。一个月前,朋友发了份Excel表格过来,是他安排的详细的行程。于是从那天开始,我就没看过一点土耳其的攻略,只是瞄了一本土耳其的旅行随笔,知道了原来以前土耳其是叫突厥的,突厥这个叫法明显比土耳其洋气多了。所以之后要有人问起我们去哪儿,我就回答,我们要去突厥。每次这样回答的时候,都感觉自己萌萌哒。

下午回来午睡了一下,然后准备去游泳。阿德拿出泳镜泳帽,整整齐齐地全部放到沙发上,拍了张照片发到微博,我看了发现竟然还放了把小铲子在上边。我问他,“去游泳干嘛放把铲子啊?”“去挖帅哥啊!”他扮萌道。我走过去把东西放进运动包,说道,“小坏蛋,竟敢和我抢萌萌哒。”

两个人的生活,感觉每天都萌萌哒!

推荐阅读更多精彩内容