小白学道医入门首选,大道至简,真传秒懂!

字数 1792阅读 103

关于疾病,有时候就像股票一样,即使遇到了业内最牛的专家,也不一定能解决你的问题......

甚至是最平常的感冒,也会像一阵龙卷风一样让你的生活陷入混沌,而你所能做的全部——只能无助地将自己和亲友交给同样无法给你保障的医护人员。

然而真相到底是什么?

真正解决问题的人在哪?

有没有一本绝学秘笈让人生从此无病无忧?

答案是肯定的。

(扫描二维码立即收获答案)

图片发自简书App

真有这样石破天惊且暗藏玄机的事情?

原因很简单,那是疾病的真相被实验医学的发展吞噬了。实验医学分化出成千上万的学科/医药和器械,界定出人体数万种疾病,已经走向了病因的细枝末节,却尚未触及病根。

一个找不到病根的疾病,怎么可能得到痊愈?

反复治不好的感冒、停不了药的三高、割不完的肿瘤、攒不完的医疗费……你还要继续透支对实验医学的信任吗?用辛苦的血汗,甚至生命?

父母不懂医乃为不慈;儿女不懂医乃为不孝。

古语云:秀才学医,如笼中捉鸡。能识字、能进行基本逻辑思维的人,都能学医!说学中医没有用太难的人,是别有利益驱使的人,这里不做细论。

你只需要明白一个简单道理,中医把所有的疾病分为寒、热,对应阴、阳,就这么简单!

两个字,寒热,你领悟了既可以顺藤摸瓜化解千万种病症,不管谁给它起什么名!

你能辨别自身的寒热属性,能找到寒从哪里来,热自哪里起,就能寒者升之、热者降之,一升一降平衡了,你的身体阴阳平衡自然就健康,就算有病菌也感染不到你,好比流水不腐户枢不蠹,你的免疫力自然就强大给力!

当然,你读破万卷书不一定能领悟寒热、辨识病症、调理寒热阴阳。没有深厚的中华传统文化基础,你基本上会被埋葬在那些文字符号里。

你需要一个统揽传统高深医学境界的导游!

我们说的导师,为你一语点破,给你真传。

省去你爬山涉水、寒窗苦读、历艰辛尝百草的时间和辛苦,直接将传统医学精妙智慧传递给你的心脑,让你自动运用传统医学的武器化解繁杂的疾病万象;

让你的生命从此升级,走上健康、自信、幸福、开挂的人生之路。

记住,智慧是一,技艺是万。你习得了真正的“一”,加以运用自然就能获得“万”种治病的方法。好比导师把你带进实相医学的互联网,想怎么玩,是你自己的事,而你完全可以下载各种玩法,甚至可以通关。

是的,接下来要介绍,能给出这般智慧的导师。他是一位隐修云游的丹道实证家,天医道医集成者,道家归一派的掌门人——元阳道长。

再多词语,形容一位丹道(道家实修最上层功夫)实证家,是苍白无力的。这里尝试给出一个最简单的解释:体证天地阴阳与人身(生)阴阳的合一,并能进行精妙交汇、为我所用。

传递道家高妙智慧,给出道医化病的整套基础方案——是元阳道长首次为有缘之人开设线上课程的初衷,这套课程定名为——

《大道说医——生命全息化病方案》

无论你作为一个医学小白,或是专业从医人员,都能如蜜蜂入花园,从中汲取到给予你身体和智慧成长的实用营养精华。

首先,你会收获一个目前世界上任何教科书都未记载的疾病全局观。以前你害怕疾病,是因为你站在乡村公路上,一维的角度,遇到障碍物无法超越。现在你增加两个维度,一个高速公路,外加一条航空路线,你根本无需担心越不过障碍物,你超越了害怕无知这个最大的敌人。

然后,你会得到道医化病的整套基础方案,掌握了医学全科。当然,这方案不是中草药或针灸针法大全这些工具,而是使用工具的方法。你会用这些方案,打败那些在细枝末节上兴风作浪的病魔,化病于无形。

你甚至还会超越人物质身体的阴阳,去破解影响生命健康外在阴阳平衡的密码,拿回大生命的主导权。

你会在6-10分钟之内听完一堂课,完成一次医学智慧的装备升级,超级简单实用。这个系列课总共20-30节(道长不做特定规划,道法自然)。

你会进行一系列的升级,去感受这个变成“蜘蛛侠”或“钢铁侠”的过程, 去感受智慧高达5000—10000米的飞翔感受。

那真的超爽!成为一个超越实验医学的自由健康开挂人士,甚至专家!

现在这个《大道说医——生命全息化病方案》系列课程,以其含金量来说,是没有办法标价的,就像世界上最干净的水和空气一样。但我们为了遵循一个市场规则,给出的定价是2999元,一个希望掌握医学实相、爱护生命的人可以接受的价格。

我们把它放在千聊上,让它以非常平凡的身份来到你的身边,就像一位儿时的发小。

为顺应千聊平台的推广邀约,我们给出了购买这套课程前100位一个极致的限时特惠——99元!只有100个名额。

现在,你要做的,就是打开微信扫描二维码,

图片发自简书App

或联系素月:m15774259711,成为这100个幸运儿之一。

欢迎步入道医精深奇妙的实相殿堂!

推荐阅读更多精彩内容