葫芦娃后传

“最后,七个葫芦娃打败了妖精,成功的救出了爷爷,从此他们过上了快乐的生活...”这个结尾简直low爆了!土死了!那么我就来给这个故事换一个结尾吧!

他们在山里面每天无事可做,于是他们开始做点小生意赚钱,什么生意呢?卖葫芦!没错,卖葫芦,他们靠卖葫芦赚了大钱,卖的当然不是普通的葫芦,他们的葫芦就不用我解释了吧...

他们赚了大钱以后,又无事可做了,于是他们闲的蛋疼突发奇想要去探索新大陆,于是他们去到了歪国,去买了几套衣服,打扮了起来,然后开始到处转悠,最后发现了一片森林,觉得那里风景好,于是就在这里搭建起房子,定居了下来。

两年后....... 爷爷去世了,于是七个葫芦娃继续隐居在森林里,直到n年后,恶毒的蛇妖在世界范围内开启了地毯式搜索,硬是没搜索到葫芦娃他们,正当蛇妖冥思苦想怎么找到葫芦娃时,突然想到了自己不是有个法宝吗?叫什么来着?想不起来了,n多年没用了。于是蛇妖拿出了那个上面已经积满灰尘缠满了蜘蛛网的如意,这才想起来原来法宝叫做如意,于是蛇妖说:“如意如意,快点,把那七个葫芦娃给老娘带过来!”一阵沉默...... “如意如意,快把葫芦娃带过来” “如意如意,求求你告诉我葫芦娃在哪里吧!” “天灵灵,地灵灵,如意如意快显灵,快快告诉我葫芦娃在哪!” “!?@#¥%!&*%**#%¥” ......砰的一声,如意被蛇妖狠狠的砸在了地上,突然,蛇妖想起了咒语:“如意如意,按我心意,快快显灵!”,又是砰的一声,蛇妖也传送到了歪国,幻化成人形,和国王成了亲。

然后又过了一段时间,蛇妖问如意:“如意如意,谁是这世上最美丽的女人呢?”如意说:是白水公主。于是蛇妖就把白雪公主追杀到了森林里,这时,白水公主躲到了葫芦娃的房子里,因为葫芦娃永远长不大,所以那间屋子很小,然后,蛇妖也追到了这里,刚好碰到葫芦娃从外面回来,于是他们就大战了32767回合,打的那叫一个酣畅淋漓啊,月球就是被他们从地球上打出来的,根本不是神马陨石撞出来的,这时双方都使出了最后一击!

蛇妖:大召唤术!葫芦娃:大召唤术!蛇妖:你抄袭我!葫芦娃:你抄袭我!蛇妖:明明是你模仿我!葫芦娃:就怪了!明明是你模仿我!于是他们就这么你来我往的又吵了1048575句,吵的天昏地暗,生灵涂炭,恐龙就是因此而灭绝的,那些神马陨石撞击说,火山爆发说神马的都是放屁!

最后,他们不吵了,看看周围已经被他们搞的像地狱一样的世界,葫芦娃们说:都怪你,世界都变成这样了!蛇妖说:要不是你们要争论不休,怎么可能有这样的结果?葫芦娃说:要不是因为几万年前你非要抓我爷爷吃,怎么可能这个样子呢?蛇妖:......葫芦娃:......然后他们就这样对峙了2147483647天,地球围着太阳转就是因为他们对峙的能量推动了地球,甚至整个太阳系!

然后,葫芦娃终于开口说话了:我们去天上一决雌雄吧!蛇妖:这有什么好决的,本来我就是雌的,你们是雄的。葫芦娃:那就一决胜负吧!于是他们就上天了...上天了......

他们在太空中一直大战,大战了18446744073709551615个回合,别问我太阳怎么来的,太阳就是他们打出来的!于是他们就埋没在了太阳的光辉中......

       -完-

推荐阅读更多精彩内容