2019年波兰国际农机及技术展览会

2019年波兰国际农机及技术展览会

展会时间2019年9月19-22日 

展会地点波兰波兹                                         

展会周期一年一届

单位北京鸿宇国际展览

展会介绍

   波兰国际农机及农业技术展览会是中部欧洲在农业及农机领域中最有影响力的专业展览会,也是在该地区最大的专业展览会之一。展览会由波兰农业部主办,在波兰第一大城市波兹南举办,每年一届,始办于1985年。上届展览会吸引了来自 51 个国家和地区的 846 家展商参展,分别来自比利时、捷克、法国、德国、荷兰、爱尔兰、意大利、罗马尼亚、俄罗斯、斯洛伐克、瑞典、乌克兰、波兰和中国。有超过 3 万名客商到会参观洽谈,约有 91 名记者到会报道和采访。展会面积约126673平方米。该展专业性强,以展示农业生产各环节的各种机械设备、农资用具、用料为主。据有关参展企业介绍,该展来宾主要为农机经销商、农机技术人员及波兰农民,购买意向较强。    波兰是东欧第三大国家,也是中东欧农业及食品生产大国。我国农业技术的对外贸易在波兰具有广泛的市场,由于波兰市场尚处于开发阶段,其潜力十分巨大。我们欢迎中国企业积极利用这一展会平台开拓国际市场。


展品范围

拖拉机、收获机械、场上作业机械、耕整种植机械、农机具、农机配件和部件、小型动力机械机及配套产品机械(汽油机、柴油机、水泵机组、耕作机 ) 、施肥机械、植保机械、灌溉设备、脱粒机械、植物保护和化肥,杀虫剂,除草剂、工程机械 ( 小型装载机、挖掘机、推土机、搬运机械等 ) 、农作物运输设备、清选和存储设备、畜牧机械、奶制品加工机械、运输设备、园艺机械、农副产品加工机械、饲料和机械 ; 种子,水果,蔬菜种植 ; 渔业用品 ; 林业用品 ; 农业科学等。

推荐阅读更多精彩内容