【0803】2006-02

时间:20:00
翻译时间:27:00
正确率:4/5

原文

http://kaoyan.eol.cn/fu_xi/yingyu/201209/t20120912_842959_1.shtml

题目

翻译

众所周知,Atraford-on-Avon 只有一个产业 —— 威廉莎士比亚 —— 但现在开始出现两个明显分离又逐渐对立的分支。皇家莎士比亚公司,在 Avon 的莎士比亚纪念剧院演出极好的戏剧。同时镇上的居民的生活十分依赖于不看戏剧而只是参观 Anne Hathaway's Cottage, 莎士比亚故居和其他景点的游客。

镇上值得尊敬的居民们质疑剧院没有为他们的税收增加一分钱。他们坦率的表示讨厌 RSC 有着长头发和胡子穿着拖鞋制造噪音的演员。当你考虑到莎士比亚本人也是个长着胡子四处制造噪音的演员时这就非常讽刺了。

游客客流并不是完全分离的。坐大巴车来的游客喜欢参观 Warwick Castle 和 Blenheim Palace —— 但不怎么看剧,他们之中的某些人甚至会为在 Stratford 发现一座剧院而惊奇。然而,戏迷们几乎不怎么观光。但就是这些戏迷,给小镇带来了大量的税收,因为他们花整晚时间(有些人花四五天)在酒店和餐厅花钱。而观光客在参观完一切之后在日落前离开。

居民们没有看到这些并且当地议会也没有直接为皇家莎士比亚公司的补贴做贡献。Stratford 日常哭穷。不过看上去每个镇上的酒店都在增加厢房和鸡尾酒休息室。希尔顿正在修建他们自己的酒店,你可以确信那儿也会被哈姆雷特汉堡酒吧,李尔休息室, 班柯宴会厅这些诸如此类的东西所装饰,并且一定非常昂贵。

不管怎样,居民们不理解为什么皇家莎士比亚公司需要补贴。(剧院在过去三年里有着惊人的上座率。去年他们的 1431 个座位在一年中有 94% 的几率被占用并且今年他们做得更好了)原因,很简单,成本急剧增加而门票价格保持低廉。

提高太多门票的价格是很遗憾的,因为这会将那些 Straford 的最吸引人的年轻客户们拒之门外。他们完全是为了戏剧而来而非景色。他们看起来(虽然他们来自四面八方) —— 有着瘦而棱角分明又专注的脸庞,身着牛仔与便鞋,吃着面包,晚上在剧院外的石板上入睡,只为在售票处 10:30 开门时买到为他们保留的 20 张坐票和 80 张站票。

推荐阅读更多精彩内容