恐怖电影里的女主角

      “这个梦开门见山的说吧!”

      “我们来回顾一下范冰冰在恐怖电影中饰演的那些角色,回味一下她的不同风采。”

      不知这声音出自何人!

      一听到“恐怖电影”,我就不敢睁开眼去看了,赶紧拉起被子半遮半掩,透过半个空隙去看这副阴暗的画面。

      第一眼看到的是模糊不清的画面,我想可能是自己想象出来的恐怖剧情,当我大胆睁开眼睛看的时候,幽暗的湖边站着一个亮丽的女王,旁边还有一位公主。女王正和水中英俊的国王脉脉含情地对望着,与其说他们是对望,还不如说是眉飞色舞,撩送电波。

      水里的国王是个年轻帅气的男人,女王贪图的只是他身上可吸食的人气,毕竟她常在这一带走,不知道套路了多少落水男。

      一波强电流式的放电勾引后,水中的国王终于向她靠近了,在女王风情万种而且抚媚多姿的诱惑下,烈火干柴的两人就抱在了一起。由于女王自带强大的气场,在男女之事自然也是占据上位,骑在男人身上的她一下子变出了无数个魔鬼的头出来,一个接着一个不断冒出来,整个人变得面目全非。

      这样惊悚的画面让我有些害怕,于是赶紧躲起来。我非常不能理解的是躺在地上和她对望的男人为什么不害怕,定睛一看才发现他早就变了,虽然样子没有女王那么可怕,但基本上已经看不清人脸了。

      当我走过去打算驱散这两个妖怪的时候,他们俩居然自己分开了。

      男方责怪女方只会无尽的吸取自己身上的能量,而女方无奈地说:“我必须这样子,家人逝去,我独自一人在此,只能守着这片湖。我怕青春易逝,容颜不在,不得不吸食人气。”

      事实如此,男的也无可奈何,不知什么时候悄悄走开了。

      这时候岸边的两个女人变成了两只猪,女王变成了大猪,一旁的公主变成了小猪。我把大猪也变小,还为她注入了青春的能量,然后两只姐妹猪变成了母女沿着河水离开了。我甚至看清楚大猪变小后身上嘟起的赘肉,都怪她之前吃得太多了!

      驱散这对野外苟合的男女后,自己仿佛就躺在水边,腰上叮了一坨吸人的怪东西,恶心得我赶紧扯下来砸了。


      2018.1.5