虐待

     

      一对恶毒的夫妻正在虐待一个还在襁褓中的孩子,他们不仅粗暴地给孩子掏耳朵,还重重地扎下针筒为他打针,并且变态地在孩子脸上划刀子……

      一条条的血痕已被孩子的泪水浸透,他绝望的眼泪近乎哭干,声音也沙哑了。

      令人发指的行为远不止这些,这两个魔鬼挖掉了孩子的眼睛和鼻子,把他弄得面目全非,血肉模糊,这下孩子被彻底杀死了!

      孩子死后,我发现这个男人抱着我,原来我是梦里丧心病狂的母亲呀!可现在狠毒的男人手里拿着一把随时动手的刀,不知道会不会对我也下狠手,本以为他至少对我有一点点感情,没想到该来的总会来。

      他果然对我下手了,非常残忍地挑断我的手筋,割破我的肚子。就在这关键时刻他手里一滑,我才有机会抢过这把刀来迅速砍下他的手指,而且毫不留情地踩断他的双脚并甩开了他。

      我拼命站起来跑了出去,将门反锁后拔了门上的钥匙,以最快的速度下楼来向门卫求助,请他帮忙报警。

      随后,我拖着一身伤来到大路边,想蹭车逃离这个令人绝望的地方,偏偏被地上的白线阻挡着。匆匆而过的车辆,没有一个司机愿意为我停下来,他们都争分夺秒奔赴下一个目的地。

      对于我来说,去往城镇的路实在太遥远了,它们乱七八糟的交错在大河里, 根本走不通。

      我看着望不到头的大河水,里面的红公鸡正在捉食虫子,心里又想到了那个恶毒之人,不免胆寒!

      噩梦不了了之,我始终没有逃离出去。


      2018.1.5

推荐阅读更多精彩内容