【世界杯】妖孽般的法国不被看好?他们才是夺冠热门?

世界杯小组赛目前除了非洲地区其他赛区的已经全部结束,世界各大洲现在直接获得世界杯正赛入场券的国家已经产生了23支!

入围世界杯国家

欧洲赛区目前总共有10个国家得到世界杯正赛资格:俄罗斯【东道主】、法国、葡萄牙、德国、塞尔维亚、波兰、英格兰、西班牙、比利时和冰岛。

亚洲目前有4个国家入围:日本、韩国、伊朗、沙特。

南美赛区有4个国家入围:巴西、乌拉圭、阿根廷、哥伦比亚。

中北美区目前有3个国家入围:巴拿马、哥斯达黎加、墨西哥。

非洲有5个名额目前有2个国家入围:分别是埃及和尼日利亚。

另外还有9个名额,将在数十支各个国家的球队比赛中决出!

现在入围的国家中,有一些足球强国没能入围,让人十分惋惜!如南美洲冠军智利、荷兰等。不过大部分有实力的国家还是都通过比赛拿到了世界杯入场券!

眼看世界杯如约将至,对于世界杯夺冠队伍的猜测又成了众球迷的热门话题,2018世界杯哪个队的夺冠几率比较大呢?咱们来详细分解!

世界杯夺冠国家

自世界杯比赛创建以来,世界杯夺冠国家中巴西以5次排首位。德国和意大利4次夺冠。阿根廷和乌拉圭2次夺冠,英格兰西班牙和法国各一次!这些球队中,目前除了乌拉圭其他都还在鼎盛依旧!而本届世界杯的夺冠热门便是在这几支队伍中产生!

世界杯夺冠第4热门:法国队

法国队目前的阵容就算说不上世界国家队中最好,但也足以排进前三了!主力前锋格列兹曼、大吉鲁,边路两大上亿欧元帝星:登贝莱和姆巴佩,虽然马夏尔没有入围国家队,但是他本赛季在曼联的表现也是可圈可点的!

中场坎特+博格巴【那个主教练不眼红?】后场相较于中前场来说显得差了那么一点,但是依旧有大将门迪、瓦拉内、西迪贝等人压场!

梦幻般的阵容让法国队成为了夺过的热门,但为什么他们只能排第四呢?首先法国小将众多,大赛经验欠佳,毕竟不是每个球员都是大场面球员。

再者就是法国队主教练德尚,拥有如此强的的一套阵容却在小组赛最后一场才堪堪出线,很显然德尚的执教能力已经无法胜任法国主教练这一职位了!【齐达内快来啊】还有一点,法国国家队强者林立,但是真正核心的球员却没有,球队比较散。

世界杯夺冠热门3:西班牙

西班牙在小组赛中未尝一败,9胜1平拿下小组第一的名额出线!

上轮世界杯惨败后,西班牙人员逐渐更替,中场伊斯科和蒂亚戈已经扛起球队大旗,锋线上莫拉塔球风已然成熟,还有皇马大场面年轻球员阿森西奥,拉莫斯、皮克、小白、布教授等一众老将坐镇!更何况在门线位置上还站着一个世界顶级门将德赫亚!我相信无论他们遇到怎么样的球队,都有实力和勇气去争夺冠军!

世界杯夺冠热门2:德国

德国战车的实力相信各位球迷老爷都知道,整体实力强的不像话!在小组赛的时候,德国更是以10战全胜的第一战绩出线,不得不令人惊叹!

夺过相较于其他球队,在世界大赛上的经验可谓极其丰富!上届世界杯德国顺利夺冠,其中球队成员厄齐尔、穆勒、克罗斯、诺伊尔、胡梅尔斯、博阿滕等大将本届世界杯依然在列!德国的整体实力太强了,再加上他们有良好的球员更替,德国就变的愈发可怕!在明年的世界杯上,没有哪一个国家希望碰上这样一个强有力的对手!

世界杯夺冠最大热门:巴西

巴西作为获得世界杯奖杯最多获得者,他们有浑厚的足球底蕴!巴西更是继东道主俄罗斯之外,第一个提前出线的球队!在最后一轮的比赛中,面对智利为了出线疯狂的攻击,巴西仍然以3:0大胜结束了最后一场小组赛。

巴西拥有核心球员内马尔,大佬马塞洛、阿尔维斯、热苏斯、库蒂尼奥、当然还有我们在最熟悉的保利尼奥!他们有足够的资本和实力去争夺本届世界杯的冠军!

众强队来袭,再加上梅罗双双进入世界杯,本届世界杯看点十足!逐鹿群雄谁能成为最终冠军获得者?

推荐阅读更多精彩内容