塞浦路斯——10个理由让你爱上他

塞浦路斯是移民人士最追捧的地方,追捧的原因可以归纳为以下十大亮点理由:



亮点1:国际化教育

塞浦路斯曾经为英国的殖民地,教育方面也延续了英国的教育模式。学校分私立和公立两种。私立学校用英语教学,老师必需持有与英国教师资格证同标准的资格证上岗或者直接聘用英国本土的合格教师;公立学校用希腊语教学,英语做为第二语言来学习。不管私立还是公立,塞浦路斯的教育完全与英国和欧美教育接轨,走国际化教育的路线。

亮点2:医疗保障

塞浦路斯在社会医疗保健方面的成就十分杰出,医疗保险水平高于欧洲的平均水平,被世界卫生组织公认为达到发达国家的水平。政府报告显示,塞浦路斯每370个人中就有1名医生,每1,100个人中就有1名牙医,每215人中就有1名护士。塞浦路斯人均医疗费用约1109.4美元,医疗费用占人均GDP比重仅为3.23%。

亮点3:经济发达国家

国际货币基金组织将塞浦路斯列为2010年全球33个发达经济体。世界经济论坛2010/2011年度竞争力报告显示,塞浦路斯在139个经济体中综合排名第40位,金融市场开发方面则高居第15位。

亮点4:生活舒适便利

生活成本低,人均月收入2000欧元左右,一个家庭月消费500欧元左右,物价相当于英国60%,低于国内一线城市。居住条件好,85%的居民住在别墅区。生活节奏慢。基础设计建设成熟完善。英语普及率全欧第三名。

亮点5:地理位置优势

塞浦路斯位于地中海东南段,地处欧、亚、非三大洲的交叉路口,紧邻链接欧洲和中东、中亚以及远东地区的繁忙贸易要道,具有良好的地理战略位置。塞浦路斯的船运非常发达,是地中海上的第三大贸易聚散地。

亮点6:食品安全无污染

世界吉尼斯纪录记载,塞浦路斯曾获得全球肠胃发病率最低的国家纪录,因为当地没有重工业生产,所有水土没有受到任何污染,自来水都是可以直接饮用的。塞浦路斯平均寿命79.6岁,而中国平均寿命为73.5岁。

亮点7:安全指数世界前五

犯罪率仅仅是欧洲平均犯罪率的1/5,是世界上最安全的国家之一。塞浦路斯的银行不用防弹玻璃;所有的小区或者别墅的院墙都只有1.2米;公寓的楼宇门和入户门几乎没有防盗门;住宾馆时不用付押金;在大街上几乎看不见警察。

亮点8:欧洲最低税率

企业所得税仅为12.5%,为欧洲国家最低。退休金特别税率仅为5%。与全球超过50个国家(包括中国)签署了避免双重征税协定。股息收益、海外常驻机构收益、证券销售收益免税。股息、利息、大多数国际贸易免增值税不扣缴所得税。

图片发自简书App

亮点9:世界顶级度假天堂

塞浦路斯是地中海上的旅游胜地之一,世界顶级的度假天堂。塞浦路斯是世界卫生组织公认的地中海区域最干净的国家。塞浦路斯海滨沙滩是天然的游泳和日光浴胜地,一年中可以享受320多天明媚的阳光,完善的豪华配套设施保障游客。


亮点10:历史悠久,文化灿烂

文化遗产丰富,上下五千年历史的塞浦路斯,拥有世界上最古老的人类历史纪录,古代村落庙宇、宫殿墓穴、运动场、堡垒、圆柱、马赛克镶嵌画等随处可见。现存的别墅、宫殿、剧院和堡垒等已被列入联合国教科文组织世界遗产名录。

同时,塞浦路斯不仅仅拥有绚烂的古文明,也有其国际化现代化的文化,每年3月在塞浦路斯第二大城市利马索举行的利马索狂欢节,是继巴西里约狂欢节后,世界第二大狂欢节。

塞浦路斯移民政策:只需购买30万欧元房产,1家3代人即可同时获得绿卡,让父母安度晚年,陪孩子乐享童年,您不必再左右为难。美好生活,由此开启!


               重庆维优新嘉出国咨询

                            View Plus

      view more, feel more, life more.

推荐阅读更多精彩内容