对于安庆的天气这些话我必须要说!

前几天晴空万里,阳光明媚,天气好到让人有想要起飞的感觉~

可是今天早上开始,外面的风丝毫不逊色,让人明显能感觉到气温在慢慢下降了~

小艾妹看了一下最近的天气,果然新一轮的寒潮来袭了~

新一轮冷空气强烈来袭

从最新的天气预报可以看出,尽管这几天温度一直在30多度徘徊,但是今天以后,温度将会直接降到20度以下,并且伴随着新一轮的降雨。

看到这样的天气预报,小艾妹只想说“麻麻,快把我的秋裤找出来~”

温度下降了,v友们也要注意保暖哦~

日常保暖温馨小提示

1、气温下降添衣帽,冷热交替别感冒。

2、多热喝水或姜茶,切记不要再贪凉。

3、晚上睡觉之前泡个脚,热气不从脚底跑。

4、适当运动身体好,适度进补胃口好。

5、一场秋雨一场凉,勤带雨具和衣裳。

上述保暖温馨小提示,希望v友都要记住哦~天气慢慢的冷起来,小艾妹也突然意识到一个问题,现在已经是十月份了。

2017年已经过去大半

今天已经是10月10日了,我们的2017年已经过去了大半,再过两个多月,我们就要迎来新的一年了。然而,v友们你们2017年给自己定的目标都实现了吗?

时间就像是一张无形的手,推着我们不停的往前走,然而我们却不能回头,所以很多事情不要等着还有很多时间去完成,想做的事情就要立即去做,就算有很多的困难,也要努力去克服,v友们我们一起加油吧!

v友们,你们都是最棒的,因为你们的人生正因为你们的努力而散发着光彩,但是,小艾妹还是不得不提醒你们的是,这么棒棒的你们,天气转冷了,一定要注意保暖!注意保暖!注意保暖!

推荐阅读更多精彩内容