甄子丹辱华风波后,连夜赶回国,粉丝表示你忘了耻辱我也忘了你

杜嘉班纳的事情还没有过去多久,大家也都是还记得,也在国内掀起了一阵抵制,现在这个品牌在我国已经是彻底凉了,已经扶不起来了。现在虽然不被提起,但是不代表我们会忘记,对中国人不尊重,我们会一直都记得。当时很多娱乐圈的明星,都是发文纷纷抵制,也从侧面显示我国的凝聚力。

图片发自简书App

就在这几天,德国一个奢侈品牌philipp也是力邀甄子丹,希望他可以来代言,参加米兰时装秀,他也是时装秀的重量级嘉宾,身穿改品牌设计师亲自打造的服饰,外国人也都是在很激动的和他拍照留念。但是不知情的他,已经不知道这家品牌在之前做过什么,也不知道这件事已经在国内开始哗然。

图片发自简书App

对于这个品牌很多人应该都还记得,他之前做过的辱华事件,在他们的衬衫和短袖上面印着辱骂中国人的字眼,甚至是还印有侮辱我国历史的图案,这都是我国的国人不能容忍的,很快这家公司,就再也无法涉及到我国的领域,现在邀请他来参加这次的时装秀,其实是想要借此再次进入我国,但是他忘记了,也许娱乐圈的明星艺人,和经纪公司都忘记了,但是我们不会忘记。

图片发自简书App
等到时装秀结束之后,他也是终于发现了这件事情的严重性,这件事已经在国内议论了好几天,他和他的工作室也是迅速的发言,立马澄清,工作室很爽快的把所有的锅都烂到自己身上,表示立即停止合作,但是粉丝和网友是不会买账的,还有一些粉丝表示,遗忘就是背叛,你忘记了曾经的耻辱,那我们也已经忘了你。
图片发自简书App
他立刻停止了合作,深夜就是带着妻子,连夜乘飞机赶了回来,其实粉丝不必那么严格的,因为过去的时间长短不论,但是他也是无心之下的过错,并且立刻停止了了自己的错误。并且表示,祖国不允许侵犯。而且夫妻两个的表情也都是十分的严肃,不光光是试音国内的舆论,还有着对于这家公司的愤怒。他和他的工作室也是连连道歉,大概也是知道,祖国问题不容侵犯
图片发自简书App
其实甄子丹一直都是一个十分爱国的人,在之前娱乐圈的移民风潮的时候,他却直接推掉美国国籍,回归中国,所以粉丝们其实多一点理解,即便是忘了,但是相比这次之后,应该会做事之前好好调查了。

推荐阅读更多精彩内容