甄子丹有钱有拳还会花是撩妹,但为什么不招人羡慕?

甄子丹《极限特工3》上周正式杀青,进入休假模式。八姐看到这条新闻,忍不住去刷微博,结果发现他每一条微博,都只保留两三条好评,其他的都被他删掉了。所以八姐今天有空,跟大家来八八甄子丹这个有意思的人。

在和赵文卓“世纪撕逼”最严重那会,

网友有个说法叫“做人不能甄子丹”。

赵甄事件始于2012年3月,甄子丹因拍戏 “水火不容”,赵文卓在《特殊身份》剧组被指“耍大牌罢拍”最终解除合约后,两个人改“武斗”为“文斗”。赵文卓接受采访时指监制和该片演员甄子丹是“戏霸”,而因在拍戏,甄子丹不接受采访,其微博含沙射影回应“失望”。

事件回放一下,赵文卓发现自己原来签约的故事梗概是一个双雄角色,而进组后人物性格和角色发生了“颠覆性改变”,由主变配,因此提出解约,随后片方指赵文卓“耍大牌”,终止了拍摄。

双方撕逼升级,有剧组演员洪波亲证赵文卓“清白”,明星力撑!舒淇因为支持甄子丹被扒出了以往艳照,删空微博!此次事件,更引来网友支持赵文卓,与支持甄派明星一片混战。

值得玩味的是,自此,甄子丹“戏霸”之名就完美的扩散开来。

说到”戏霸“,甄子丹曾在采访中承认自己是“戏霸” 。

这样回答:“其实要看你怎么解读戏霸,如果戏霸是每天睡三个小时,浑身带伤、很长时间见不到孩子和太太,那我承认我是戏霸。”

但这毕竟是老黄历了,赵甄事件的结果到今天,我们有理由相信,这两人再也不会合作了。

这事据说还有一个编外导火索:“因为景甜妹纸说了句赵文卓太帅了,让甄老师老不爽了,两个年龄加一起能玩好多次土土的男人,就此开战了。

除去这场“世纪骂战”。

精彩的还有和内地青年导演檀冰合作不成的反目。檀冰称自己原是电影项目《终极解码》的编剧和导演,花费三年时间写就该剧本,得到成龙的大力支持。但最后却被甄子丹剔除出去,一步步抢走了他的电影项目。

最晃眼的爆料还有,檀冰还爆料称本来韩庚也要签约演该片,但甄子丹以“韩庚粉丝众多,可能会干扰本片的拍摄和宣传,所以必须放弃韩庚,不然他就不出演该片。”逼片方放弃韩庚,虽然檀冰最后败诉,但是甄子丹“戏霸“之名坐实。想洗白白好难。

就连我们教主晓明哥,在《叶问2》中也曾被甄子丹折磨得够呛。在剧中与甄子丹有大量对手戏的他之前在接受采访时就表示,“这次打戏真的跟以前拍的打戏不一样,因为基本上都是真打……都是一些很近身的搏斗,所以不能投机取巧,只能实打实地打。”

而甄子丹为了追求作品效果也毫不留手,不论NG多少次,每次都与黄晓明硬碰硬地真打,导致黄晓明不断地在胳膊上缠纱布,黄晓明当时解释这么做的理由时说:“我的胳膊没他那么硬,我们两个老是硬碰硬地磕,最后磕得我整个胳膊就已经快抬不起来了,大概有一个星期我拿什么东西手都是抖的。”

俺们明哥,受罪拍完这部戏,据说,甄子丹那里得到的评价仅仅是在电影的宣传途中,一句淡淡的“晓明很谦虚也很用功”。宝宝心里苦,现在想必明哥也不会跟甄子丹玩了。

网上还有不之名女演员爆料,自己辛苦准备了半个世纪和甄子丹对打的戏份,最后也被甄子丹取消,成了他一人的戏。气到吐出老血!

至于网友给起名“宇宙超级丹”之类的略过不表。

至于新戏《极限特工3》的主演阵容,包括塞缪尔•杰克逊、凭借《吸血鬼日记》走红的妮娜•杜波夫、泰国拳王托尼•贾以及中国人气偶像吴亦凡。最近有他和吴亦凡亲切合照,可能是好莱坞的戏,他撕不起来。

不过同为功夫明星,没有撕过这不叫“科学”。大家尽可以搬着小板凳坐等啦。

但同为功夫明星,没有撕过这不叫“科学”。

作为竞争对手李连杰与大器晚成的甄子丹还算得上是师兄弟,但两人矛盾暗结。拍戏时李连杰还两次划伤了甄子丹的眉毛。更有一次,李连杰还拒绝与甄子丹同台,据说是担任《功夫之星》嘉宾,当他们得知甄子丹也被邀请做评委的时候,经纪公司就取消了李连杰的行程。

甚至还有说,两人的矛盾是甄子丹不尊重师傅,被李连杰揍“哭”了。

与成龙相安无事是因为段位不够没撕上。

跟李连杰互相瞅不上;世纪大撕赵文卓;怕韩庚抢戏换人。所以粉丝已经总结了,赵文卓的电影光彩的有他一个人,只有他一个人是主角才可以!

以上真的都是老料,为了让甄子丹的整个人设更丰满。

甄子丹的人生轨迹是这样滴,1963年7月27日出生于中国广东的一个武术世家。2岁来到香港直到11岁移民美国马萨诸塞州的波士顿。

甄子丹的母亲麦宝婵女士是国际武术家和太极拳师,因此他自幼便随母习武。江湖传言说,甄子丹同学因家庭优越,因此鼻孔朝天,打架是常态,得罪了黑社会背景人士,而被母亲送到北京。

而甄子丹的父亲甄云龙,是国际性中文报纸星岛日报的波士顿编辑,能演奏小提琴以及和小提琴音色相似的中国弦乐器二胡。甄子丹也学习古典钢琴,喜欢肖邦。

而甄子丹本人跟西安也有很深的缘分!1987年甄子丹从美国来到西安赵长军武术学院和该院院长赵长军一起研习传统套路,这为以后的传统武术打下了基础。

在回美国途中,他途经香港,经人介绍与导演袁和平见面。从此袁和平与甄子丹开始了长期的合作。

事实上,生活中的甄子丹除了武术外,撩妹也是一把好手,而且他的小姨子汪圆圆还嫁给了香港真豪门,羡煞一众女星。

他还曾经甩了“长腿美女”、宅男女神万绮雯。但是在跟万绮雯之前,甄子丹其实是“有妇之夫”。

甄子丹的前妻梁静慈是经朋友介绍认识的,1993年12月结婚,1994年离婚,不到一年。当时甄子丹并不敢光明正大的追求万绮雯。而其前妻也听到了一些风吹草动,曾探班甄子丹。随后,甄子丹就和前妻离婚,

1995年底,在香港电视台“亚视”隆重的台庆盛典上,甄子丹当场向万绮雯跪下求爱,此事曾轰动一时。而万绮雯也是感动流泪,声称非甄子丹不嫁。

但是不到4年,两人分手,万绮雯嫁给了编剧陈十三!说好的非他不嫁呢,男人和女人处在热恋中,总是图样图森破,很傻很天真!

现在甄子丹娶了小近20岁的娇妻,一儿一女生活好开心。甄子丹自曝称,尽管拍戏很多年,但是拒演床戏12年,其原因就是为了舍不得娇妻难过。

这般清纯也是没sei了!你确定我们爱看你演的床戏。

重点来了小姨子,曾经姐夫太关心,男友都要过问,连绯闻都有了!

撇开黑料,现在的甄子丹家庭幸福,儿女成双,也算得上是人生赢家!可也因为黑料,网友对他的幸福也懒得关注。

推荐阅读更多精彩内容