永靖县公安局交警大队全员上路疏堵保畅,护航“五一”交通安全,我们在行动

96
孔得锐
2018.04.29 12:01* 字数 502

    为进一步加强“五一”期间道路交通安全管理工作,有效预防和遏制道路交通事故,为广大人民群众出行创造良好的通行环境。五一期间永靖交警大队全体民警、辅警全员上路,加强路面管控,疏堵保畅,总结往年节假日经验,科学研判、提前谋划、明确目标任务,针对辖区交通流量密集的实际,大力强化交通安全管控措施,依照制定的“五一”交通管理工作方案,在各个路口、路段提高见警率,截止目前,我县辖区内折达公路、兰永一级公路、刘兰公路、县城南滨河路景观带、大坝旅游景区等路段车流量、人流量较平时有所上升,车辆通行状况正常,未发生长时间大面积交通拥堵,维护了节日期间辖区道路交通安全有序畅通。

    永靖交警在此提醒广大交通参与者,节日期间尽量选择公共交通工具出行,或者错峰出行,并做到开车不喝酒,喝酒不开车,遵守交通法规、文明礼让,平安出行。

折达公路通行状况

五一期间,严查严惩各类交通违法行为,严禁农用车、电动车违法载人,确保道路安全畅通。

纠正电动车违法载人

五一期间,在南滨河路景观带疏堵保畅,交警通行保平安。

南滨河路疏堵保畅

五一期间,加强兰永一级公路的巡逻管控,确保道路安全畅通。

兰永公路巡逻管控

五一期间,大坝景区车流量正常,未发生长时间大面积拥堵。

大坝景区车辆状况

五一期间,对刘兰公路开展分时段不间断巡逻管控,车流正常。

刘兰公路车流正常

南滨河路查旅游客车

兰永公路车流状况
日记本
Web note ad 1