感情若少了真心,又该怎么珍惜?

96
彩云之南小姐姐
6.2 2018.12.31 22:23 字数 598

友情也好,爱情也罢,从陌生到熟悉,如若少了真心,又如何独自坚持,如若少了珍惜,又该如何相处。

缘是天定,份在人为。

人与人之间,因缘分相聚,茫茫人海中的驻足,某个场合的一眼回眸,彼此顿生喜爱。

自此,一个有情一个有意,悄然跨越了时间与空间的距离,演绎相知、相惜、相伴、相守的情谊。

人与人之间,因缘尽相分,纠缠不完的生活琐事,诉说不尽的烦恼,猜不透的心事,彼此顿生无奈。

从此,一个沉默一个逃避,结果渐行渐远,于是相伤、相痛、相苦、相忘于江湖。

当历遍红尘多劫,尝过情缘深浅,有多少人归来仍旧初心不变?任然对爱充满希翼?依然钟情不离不弃?

事实上,这世上没有谁离不开谁,也没有谁不会离开谁,谁都不可能永远守着谁,谁也都不可能永远留在谁的身边。

聚散有时,生死注定,分离不过早晚的事,一个不舍,一个转身,终究难续前缘。

人的一生,原本就是孤独的存在,独来独往,独生独死,能够遇见已是一种难得,能够走到心里更是一种幸运。

所以,当遇到的时候,要懂得珍惜,因为孤独,所以每个人都渴望温暖,即使有限,也要真心真意。

毕竟,两个孤独的人,要的肯定也是相互的,没有谁可以靠委屈求全而维持两个人的感情;也没有谁能靠单方面的付出而撑起两个人的幸福。

只因,孤独包裹着脆弱,每个人都在寻求着呵护。


一行泪流下,是因为瓦解了脆弱;一段话入心,是因为触碰了心灵!

【各位大大,如果喜欢这篇文章,点赞关注支持一下哦,爱你哟】

〖欢迎转发、评论和点赞〗

日记本
Web note ad 1