地狱男爵

1944年,第二次世界大战即将结束,第三帝国即将垮台,纳粹的残余分子试图利用黑魔法的力量挽救自己濒临灭亡的命运,不过,他们没有达到目的,盟军的一个小分队赶到从事秘密仪式的地点,随后由于仪器被盟军炸毁,那个召唤地狱男爵的巫师被时空之门吸入了太空中。虽然盟军消灭了施魔法的人和纳粹分子,但是撒旦之子地狱男爵已经被黑魔法召唤到了人间。不过,与众人想象的不同,地狱男爵并没有站在邪恶的一方,他加入了同盟国的一个秘密组织,被教授布鲁姆收养,并为美国政府完成各种难以完成的任务。凭借金刚不坏之身所向披靡,他与鱼人朋友亚伯将一切胆敢阻碍正义的势力打得粉碎。

不过,随着地狱男爵的不断长大,他开始露出了自己心底狰狞的一面。在一次执行任务的时候,地狱男爵与曾参与召唤他的纳粹邪恶巫师不期而遇,地狱般阴暗的本性能否战胜善良的感化?他是会服从于一种巫术式的煽动和操纵,完全暴露本性还是在苦苦争斗之后战胜了内心邪恶,永远皈依于正义和人性?地狱男爵必须在正义与邪恶之间做出自己的选择。

推荐阅读更多精彩内容